질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 지성
1590384737934.jpg : 업로드 후 검색이 안되요ㅜㅜ 도와주세요1590384740310.jpg : 업로드 후 검색이 안되요ㅜㅜ 도와주세요Screenshot_20200525-143420_YouTube.jpg : 업로드 후 검색이 안되요ㅜㅜ 도와주세요Screenshot_20200525-143342_YouTube.jpg : 업로드 후 검색이 안되요ㅜㅜ 도와주세요2장 사진은 모바일 화면 , 아래 2장은 pc화면입니다.
영상을 업로드하고 공개로 올리면 구독자에게 알림은 갑니다
그 후 (지인 폰으로 확인) 구독자 리스트에 들어가서 보면 최신업로드 영상이 보이질 않고 채널 홈에 들어가서는 보입니다
처음 이러한 현상이 일어나서 서버가 늦는 줄 알고 12시간 이상기다렸지만 결과는 똑같더라구요. 이방법 저방법 다해보고 키워드도 바꿔봐도 안되어서 영상 하나 포기하고.
새로운 영상 작업해서 오늘 올렸는데 결과가 똑같이 나오네요
저와 같은 오류? 가 있던분이 있을까요? 조언 좀 부탁드립니다
이전 영상들은 한번도 그런적이 없는데 .. 구글에 문의해도 답을 얻을 수 없고 크리에이터 문의는 구독1000명 4천시간을 지나야 할 수 있더라구요 ~ 도움 부탁드려요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 629724 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1072484 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 639850 27 0
2030 구독자 늘리는 방법 4 소소한원교TV 21.01.06.23:29 11848 0 0
2029 요즘 핸드폰으로는.. 12 졍졍졍 21.01.03.21:21 11849 0 0
2028 유튜브 구독자수 17 세모덕 21.04.13.23:05 11852 0 0
2027 구독자수와 조회수 늘리고싶어요ㅠ 19 쿵팡 19.12.31.00:46 11853 1 0
2026 다들 마이크 어떤거 사용하시나요? 음성 보정은 어떻게 해주... 12 그리즐리 20.05.02.12:02 11859 0 0
2025 맞구독 확인 방법 10 스마트재테크 20.06.11.22:35 11862 1 0
2024 컨텐츠 관련 질문드려요! 4 렘렘 20.02.28.20:06 11862 0 0
2023 유튜브 영상 마지막화면에 자기 동영상 링크 화면 넣는방법??? 4 JiNis 19.11.24.14:18 11865 0 0
2022 수익창출조건 15 염큐큐 19.09.29.17:36 11865 0 0
2021 영상이 짤렸어요 도와주세요 image 더무드 20.04.13.16:05 11866 0 0
2020 편집 프로 그램 뭐 써야돼나여 ? 9 최우과이tv 21.06.03.19:53 11868 0 0
2019 구독자 모으기 참 힘드네요 5 커미조아가현.. 20.06.05.14:49 11869 0 0
2018 저는 만든 영상이 짧아요 ㅠㅠ 5 모찌아빠 19.11.18.09:50 11873 1 0
2017 맞구독이 채널 영향이 클까요? 8 차트스쿨 19.10.11.16:33 11876 0 0
2016 채널의 카테고리 변경할수 있나요? 라온제나 19.09.10.11:59 11876 0 0
2015 유튜브 영상 등록 시 카드가 뭔가요?? 윤줌마개미 19.11.17.20:19 11881 0 0
2014 유튜브 노출..너무 어렵네요.. 10 김경래 20.07.18.17:38 11882 0 0
2013 첫영상이 중요하다하는데... 9 꿈꾸는용이 20.11.29.15:10 11885 0 0
2012 구글 애드센스 질문합니다 2 fff 19.08.19.21:19 11887 0 0
2011 영화리뷰저작권질문합니다! 6 에오 20.04.10.03:46 11888 0 0