자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 히힛

브금 소스 찾으려고 유튜브 돌아다니다가 처음 들어와봤어요ㅎㅎ

노래가 다 좋네요~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

주주1009
저랑 똑같으시네요!
comment menu

"주주1009님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

에어팟
profile image
저도 BGM 찾으러 왔어요^^

"에어팟님의 댓글"

양욤
저도 BGM 때문에 왔는데 정보가 많아서 좋아요 ㅎ

"양욤님의 댓글"

366ddwdd
저도 우연히 왔는데 좋네요..ㅎ

"366ddwdd님의 댓글"

아스파라거스
저도.. 자료도 자료지만 다른분들이랑 정보도 나누고 좋은것같아요 ㅎㅎ

"아스파라거스님의 댓글"

뜨거운감자7
저는 학교 수행평가 때문에 브금 찾다가 여기 오게 됬어요 ㅎㅎ

"뜨거운감자7님의 댓글"

jusdingguitar
profile image
저도 우연히 왔는데.. 좋네요 ㅎㅎ

"jusdingguitar님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 220891 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 217504 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 214881 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 674534 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 231002 48 0
3307 유튜브 주제 6 KWON 20.05.01.21:50 3347 0 0
3306 브금이 넘 조아용 조젼 21.07.09.14:58 3347 0 0
3305 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 3348 0 0
3304 요즘 날씨 진짜 최악~~ 벼링 19.07.18.22:12 3348 0 0
3303 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 3348 0 0
3302 동영상에 이미지 넣을 수 있는 프로그램이 있을까요? 1 MiniatureWorld 20.04.10.01:41 3348 0 0
3301 다들 성공한 유튜버 크리에이터가 되시길 응원하겠습니다 12 과자건빵 21.05.23.19:17 3348 2 0
3300 성장해가는 모습 3 sunpunk 19.07.23.23:44 3349 0 0
3299 동영상 시간이요 4 다롱찡 19.11.22.11:43 3349 0 0
3298 구독자 6명 17 문작가,라이.. 20.03.30.14:49 3349 0 0
3297 브금 사용하러 왔어요~ 1 쿠림빵 21.11.23.02:23 3349 0 0
3296 얼굴공개안하고 5 버아 20.04.12.12:53 3350 0 0
3295 유튜브 편집프로그램 6 zzuuuhi 20.11.16.23:06 3350 0 0
3294 많은정보 이제야 알아가네요 ㅜ 1 꼬꼬마들 21.09.08.16:40 3350 0 0
3293 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 3351 0 0
3292 정체기 온거 같습니다.. 토쿠킷 19.07.18.22:09 3351 0 0
3291 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 3351 0 0
3290 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 3351 0 0
3289 여러분들은 어떤 유튜브 카테고리가 좋나요? 6 칸태식 20.04.17.20:08 3351 0 0
3288 검색하다가 4 아이리오 21.10.16.06:11 3351 0 0