자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요
모든 분들 대박나세요

레벨이 어떤것에 쓰이고 높아지면 좋아지는 점이 뭔진 모르겠지만
어느순간 레벨이 더디게 올라가 문의를 해보았어요

레벨이 올라갈수록 레벨업에 요구되는 포인트량이 달라진다고 하더라고요
저레벨일때 출첵,글작성,댓작성으로 얻어지는 포인트량과
고레벨일때 같은 방식을 통하여 얻어지는 포인트량은 다르다는것이지요

시실 레벨이 어디에 쓰이는지 왜 중요한지 알수 없기에
별이야기는 아닌거 같네요ㅋㅋ

항상 건강하시길,,,
권나님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

초코타래
profile image
레벨은 어차피 3렙만 가면
comment menu

"초코타래님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

권나
빨리3렙되고 싶네요

"권나님의 댓글"

사랑행복유튜버 작성자 → 권나
댓글 좀 다시고 가입인사 하시면 금방 되니까 염려 마셔요
대박요~

"사랑행복유튜버님의 댓글"

셰리아빠
profile image
ㅎㅎ 처음에 3랩이후 뭔가ㅜ있을줄 알았는데
아무것도 없나봐요...?ㅠ

"셰리아빠님의 댓글"

츄륵츄륵
얼릉3렙이되는게 첫째목표입니다^^

"츄륵츄륵님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 507342 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 505350 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 500295 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 960576 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 518142 48 0
3491 이제시작 유튜브 ! 21 굳셀강 20.10.30.20:24 7565 3 0
3490 10만이 꿈입니다 6 아포리 19.11.02.11:28 7566 0 0
3489 구독자수 늘리는법 맞구독 방법좀 알려주세요 10 기종맨 20.01.27.22:19 7566 1 0
3488 초반에 어떻게 키우죠? 10 하루의10분.. 19.10.22.18:07 7570 0 0
3487 채널 개설 열흘째 7 슬재 20.04.23.15:26 7570 0 0
3486 다들 노트북이랑 영상편집프로그램 어떤거 사용하시나요??? 5 모구주연 19.08.23.11:03 7571 0 0
3485 이렇게 좋은 사이트가 있었다니~~~!! 4 띠띠꽁기모찌 21.11.20.20:34 7574 2 0
3484 초보질문 ㅠㅠ 혹시 나의 서브 계정으로 내 채널 구독하면 ... 1 고릴라이브 21.06.11.14:23 7575 0 0
3483 역시 대세는.. 유튜브인것 같습니다. 7 스위트리 19.10.31.14:05 7576 1 0
3482 맞구독 하시는 분들 봐주세요~ 10 떠연 19.10.09.12:15 7579 1 0
3481 유튜브 9번 접고 10번째 복귀 중... 7 청옥9S 20.12.07.13:09 7579 1 0
3480 아무것도 모르는 초보 11 탐타미 19.08.20.01:41 7581 1 0
3479 이제 12번째 영상을 올렸네요 ㅎㅎ 18 블박튜브 19.10.27.13:13 7581 0 0
3478 영명부터 시작 2 몽지지 20.10.30.15:28 7582 0 0
3477 정말 바로 구독 취소하는 분들이 꽤 있으시네요..배신감.. 18 묭채널 19.12.10.21:31 7583 1 0
3476 좋은 브금을 무료로 이용할 수 있게 해주셔서 감사합니다! 당근당근 21.08.20.16:45 7583 0 0
3475 BGM 어떤게 좋은지요? 3 사천정욱 21.08.22.09:05 7583 0 0
3474 시청시간 4000시간.. 오지게도 많네요 7 유튜브로만부.. 20.05.13.04:14 7584 0 0
3473 MZ세대 대학생과 함께하는 사회적 기업 55초 영상 공모전 image 5seconds 21.07.02.12:19 7585 0 0
3472 다양한 배경음악이 있네요! 4 찐2 21.07.08.20:34 7585 0 0