자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세여 올해 초5인 여학생입니당 제가 3학년 때부터 유튜브를 시작하려구 했눈데영 업로드가 안 되는 거예여!!! 그래서 아빠 한테 부탁헀져 긍데!!!!

! 그래도 안 됬어여ㅠ 그래서 결국 이렇게 5학년 때까지 업로드 못하구 있네영ㅠ 제가 편집을 디게 잘해서 지금준비한 영상만 189개ㅠ 업로드가 되면 그때

부터 하루에 하나씩 올리려구여!!ㅠ 글구 본론으로 넘어가서 제가 닉네임만 특이하구 예쁜 닉네임이 12개가 있는데 구독자 애칭이 안 떠오르는 거예여!!! 지

금 이름 처럼 옐뚜면 구독자 애칭이 뭐면 조을까여ㅠ 한 5개?? 정도만 닉네임 하구 구독자 애칭 좀 적어주세여ㅠ 저 징짜루 뻥 안치구 유명 유튜버가 제 

이에여ㅠ 좀 도와주세여ㅠ 아 그리구 이거 구독자 애칭좀여ㅠ(따라하지 마세요)

1. 초엘

2. 쵸슬

더 하구 시푼뎅 따라할까바..ㅠ 열분!! 따라하지 마세여!! 아 글구 되도록이면 그 이름하구 관계 있는걸루 구독자 애칭 만들어 주세여!! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 203997 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 200903 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 197909 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 657838 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 214220 48 0
3327 구독자 얼릉 끝내고 싶네요 6 타우니 20.02.25.02:11 3119 0 0
3326 전자펜 필요해요? 1 웃자웃자 20.04.25.08:26 3119 0 0
3325 댓글 관련 질문좀요 2 윤아윤아 20.05.04.19:02 3119 0 0
3324 현질무료로 하실분? 저가 드립니당!! Fhrjrjhrhhrhrh 21.01.12.10:55 3119 0 0
3323 수익실현 하고싶당.. 7 dnmjskdnjjjj 21.02.09.09:37 3119 1 0
3322 조명이 이상해요 꾸꾸 19.07.18.22:20 3120 0 0
3321 유튜브 스트리밍 1 공실 19.12.12.23:11 3120 0 0
3320 유튜브 만들기만 해놓고 ㅠㅠㅠㅠ 3 빵꾸똥꾸뿅뿅 20.04.08.21:30 3120 0 0
3319 영상업로드 몇시에 하시나용?? 8 공공재미디어.. 20.05.22.16:53 3120 0 0
3318 바다 근처로 이사가면 뭐가 좋을까요? 3 닐스의모험 20.09.20.22:11 3120 0 0
3317 열심히합시당! 6 드니 20.10.27.17:42 3120 0 0
3316 좋은 음악들이 많네요!! 엘렐렐레 21.09.08.01:10 3120 0 0
3315 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 3121 0 0
3314 이번썸내일 ㅎㅎ 8 image 라임잔 19.12.25.00:03 3121 0 0
3313 혹시 저작권 걸리지않는 bgm 사진 공유하는곳도 있을까요? 5 이랑 19.12.30.18:02 3121 0 0
3312 내글 어디갓지?? 3 zuny 20.01.14.16:01 3121 0 0
3311 유튜브를 홍보한다는 게 의미가 있을까요? 1 초머맨 21.06.11.19:08 3121 0 0
3310 요즘 날씨 진짜 최악~~ 벼링 19.07.18.22:12 3122 0 0
3309 이럴려고 한건가 자괴감들어... 로즈벨로 20.05.03.15:17 3122 0 0
3308 음악이 너무 좋아요 셀피 21.05.14.13:05 3122 0 0