자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 영풍매니아

유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려도 될까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

다이닝레코드
저는 그대로 올렸었습니다.
comment menu

"다이닝레코드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"다이닝레코드님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

에스더문
자기가 만든거니 상관없지 않을까요?

"에스더문님의 댓글"

"에스더문님의 댓글"

Hibernation
저도 계속 올리고 있는데... 규정에 따라 어떻게 바뀔지는 모르겠네요

"Hibernation님의 댓글"

"Hibernation님의 댓글"

단짠짠단
저도 그냥 그대로 올리고 있는데, 운영 정책에 따라 바뀔수도 있나봐요?

"단짠짠단님의 댓글"

"단짠짠단님의 댓글"

썸자동차
저작원이 본인에게 있으니까 상관없을것 같아요

"썸자동차님의 댓글"

"썸자동차님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 211290 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 207947 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 205301 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 664747 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 221522 48 0
2307 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 3552 0 0
2306 요릭과 전령만 있으면 어디든 갈수있어....(feat. 바람과 흰천) 로즈벨로 19.11.30.19:21 3552 0 0
2305 좋음 음악이 많네요 4 LIAr 21.09.24.22:29 3552 1 0
2304 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 1 그미바랏 19.07.18.22:55 3553 0 0
2303 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 3553 0 0
2302 이틀차 유튜버입니당 7 dh다현 20.04.06.14:55 3553 0 0
2301 영상 올렸다 지웠다 2 뚱챈 21.06.12.21:02 3553 1 0
2300 금리가 너무 오르긴 했네요 1 맘모스스스 22.09.15.09:47 3553 0 0
2299 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 3554 0 0
2298 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 3554 0 0
2297 먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:26 3554 0 0
2296 진짜 문의는 안 오는데... 3 개연 19.10.04.20:43 3554 0 0
2295 bgm저작권 걸려보신 분 계세요? 5 키킼 20.12.23.15:14 3554 1 0
2294 유튜브 꿀팁 따당제니 21.12.20.13:06 3554 0 0
2293 구독과 좋아요를 부탁드려요. 3 image teasung0318 22.03.30.21:43 3555 0 0
2292 꿀팁 공유 썸네일 바꾸고 구독자 늘음 11 image B의튜브 21.05.26.15:52 3556 1 0
2291 영상 편집 너무 시간 오래 잡아 먹네요.. 새소디 19.07.18.22:56 3557 0 0
2290 유튜브 다른거 많이 참고들 하시나요? 4 일리단 19.11.19.21:02 3558 1 0
2289 브이로그 찍어보려고 하는데 3 김백수 19.08.02.16:03 3560 0 0
2288 좋은 bgm이 많아요~ 3 들이보라 21.12.22.16:45 3560 0 0