자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Pontyj
3시간이상 장시간 업로드해보신분계신가요?
어떤 요건들이 갖춰져야 할까요?
게임하는갤럭시구독좋아요님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

게임하는갤럭시구독좋아요

제가 이런말은하기좀그렇지만 제가 올려보진 않았는데 시청자 시점으로 3시간동안 무편집은좀 지루하고 편집을 가끔식넣거나 아니면 웃긴말을 하거나 혹시 노래라면 그건 저도잘 몰라요..... 그래도 재미있거나 편집퀄리티가 좋고 무엇보다 재미가있어야 하는게 제생각입니다!(상식일텐데 아는척해서 죄송합니다)

comment menu

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Pontyj 작성자
답변 감사합니다. 명상이나 수면 영상관련해서 아이디어 구상중잉여서 여쭤봤습니다 :)

"Pontyj님의 댓글"

스무살의이수현
2시간 몇십분동안 휴대폰 1퍼에서 100까지 채우기 컨텐츠 했었는데 할만했어요

"스무살의이수현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 317883 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 314251 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 311899 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 771678 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 328805 48 0
4367 시청 시간 4000이면 분으로 따지면 얼마 정도일까요?.. 10 햄뽀 20.04.11.20:57 4311 0 0
4366 좋은 사이트네요 11 인윈 19.08.25.02:02 4312 0 0
4365 편집 프로그램 7 행인 20.01.27.15:53 4312 0 0
4364 최근 유튜버를 시작한 후 느낀점 14 Dam담 20.04.07.14:44 4312 0 0
4363 구독자27명인데.... 4 갭밥tv이벤트 20.05.08.08:03 4312 0 0
4362 유튜버 남구미호 입니다ㅎㅎ 5 남구미호(탑.. 19.11.12.23:02 4313 0 0
4361 초보유튜버입니다 많은 응원 부탁드려요^^ 4 정짠돌TV 19.12.21.17:42 4315 1 0
4360 마인크래프트 촬영 같이하실분 구합니다 루안 20.04.18.03:27 4315 0 0
4359 맞구독...되는건지 ㅠㅠㅠ 9 안녕리유 20.05.23.10:01 4315 0 0
4358 BGM 좋은게 뭐가 있을까요?? 2 브금멋쟁이 21.04.11.11:48 4315 0 0
4357 어렵지만 지치지 않기! 10 안드로메다넷.. 19.09.08.10:13 4316 0 0
4356 애드센스 계정 만들기 자꾸 왜이러죠;; 1 image 축튜브각?OK! 19.09.08.19:25 4316 0 0
4355 채널 개설 열흘째 7 슬재 20.04.23.15:26 4316 0 0
4354 직접 영어자막 만들어봤는데 피드백좀 가능 할까요? 양동이 19.09.09.15:38 4317 0 0
4353 유튜브 시작한지 한달째 15 hijessie 20.05.09.23:26 4317 0 0
4352 구독자 천명 다되가네요 16 피융 20.05.21.00:47 4317 0 0
4351 혹시 여러곳에서 방송 할수 있는 프로그램 마시나요? 2 특이Tv 20.01.19.00:49 4319 0 0
4350 구독자 6명 17 문작가,라이.. 20.03.30.14:49 4319 0 0
4349 편집자구하시는분 연락주세용 2 반갑습니당 19.11.28.16:08 4320 0 0
4348 썰영상을 올리는대요.애드센스 거부될까요? 2 이자 20.04.11.20:45 4320 0 0