자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
이제막 시작한 신입입니다 ㅋㅋ

막상 영상 편집해보니 너무 어렵네요 ㅠㅠ

그치만 영상 컨텐츠가 저희 아가영상이여서

편집하는동안 미소지으면서 했네요 ㅎㅎ

앞으로 영상 자주 올리면서 편집 공부해야겠네요 !!

다들 10만 구독 가즈아!!! 화이팅

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

믈믈
화이팅하십쇼~!
comment menu

"믈믈님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"태윤튜브님의 댓글"

"치노와게임세상님의 댓글"

돼지세끼
profile image
저도 이제 걸음마 때고있네요. 화이팅해요^^

"돼지세끼님의 댓글"

통령
화이팅~합시다!!

"통령님의 댓글"

김쟈니
화이팅하세요!!!응원합니다

"김쟈니님의 댓글"

옞튜브
아가영상 너무 힐링되고 좋더라고요!! 화이팅하세요!!

"옞튜브님의 댓글"

JG재건
제2의 보람튜브가즈으

"JG재건님의 댓글"

"먹방꽁부부님의 댓글"

yt선호
항상 응원하겠습니당

"yt선호님의 댓글"

"고민의온도님의 댓글"

빛나
가즈아~ 화이팅 응원합니다 ^-^

"빛나님의 댓글"

"잀탉촑윯님의 댓글"

hamda
쭉쭉 나아가시길!

"hamda님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 228191 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 225348 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 222873 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 682293 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 238617 48 0
727 요즘 날씨 진짜 최악~~ 벼링 19.07.18.22:12 5687 0 0
726 구독자 21명만 더 하면 16 개연 19.10.04.12:51 5687 1 0
725 구독자와 조회수가 안오르네요... 9 니니 20.03.07.23:31 5691 1 -1
724 유튜브 하는 분들끼리는 모임은 없나요?? 2 혼자노는아저.. 19.09.28.01:49 5692 1 0
723 유튜브 홍보방법 8 Wjejdu 20.05.31.22:28 5693 2 0
722 채널 여러개 운영하시는 분들도 있나요? 1 오카이 19.07.18.23:17 5699 0 0
721 브이로그가 어떤건가요?정확히 8 신댕댕 19.08.30.10:19 5701 0 0
720 직접 링크는 노출클릭률에 영향을 주는 거 같아요 2 image 활명충 20.09.26.11:03 5703 0 0
719 채널 여러개 운영하시는 분들도 있나요? 1 오카이 19.07.18.23:17 5704 0 0
718 여기 은근히 7 고동 23.01.28.04:49 5706 0 0
717 다들 썸네일은 어떤걸로 만드시나요 12 달냥이 20.07.13.15:54 5708 0 0
716 1000만 유튜버가 되는길은 무엇일까요? 유일맨 23.08.25.15:26 5709 0 0
715 유튜브 방송하기가 천명? 6 아디없씀 19.09.03.20:10 5711 0 0
714 맞구님을 넘하는거 같아요 ㅠㅜ 7 풀튜닝 19.10.29.18:59 5712 1 0
713 현타와서 올리는 성공도 실패도 아닌 경험담 8 얀디 20.07.07.23:04 5712 2 0
712 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 5713 0 0
711 브이로그 유튜버는 5 으뉴교이 19.10.23.21:36 5714 0 0
710 4천 시간은 채웠지만 구독자는 아직도 반 넘게 남았네여ㅠㅠ 17 유튭꿈나뮤 20.08.03.00:56 5714 1 0
709 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 5716 0 0
708 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 5716 0 0