자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브...처음엔 그냥 카톡으로 영상보내는게 제한적이다보니

가족들에게 아이들 영상보내주기 좋겠다 싶어서 시작했는데...

하다보니 욕심은 나고...기왕하는거 잘되었으면 좋잖아요...

그런데 구독자는 늘지않고...

너무 힘드네요...남들은 몇주만에 100명넘기고 그러던데 저는 지금 몇달째인데...

어떻게 해야할까요?? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

master2871
profile image
혹시..무슨 유튜브이신가요.. 축구면 조금 성공하기가 여렵죠... 남보다 훨신 잘하거나(JK,동고) 아니면 남들보다 재밌게 하거나(JK) 해야지 늘겠죠?
comment menu

"master2871님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

축덕아재[쭈니유니TV] 작성자 → master2871
profile image
축구유튜브는 아니고요ㅋ 육아채널입니다ㅋ 제가 축구에 미쳐있는 아재라서 축덕아재라고 아이디를 했었던겁니다~^^
나중에 애들 좀더크면 축구 가르쳐주는것도 찍을 예정입니다^^
comment menu

"축덕아재[쭈니유니TV]님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 264937 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 261789 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 258924 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 718385 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 275272 48 0
2907 유튜브 해보려구요 1 appletree 20.11.24.16:22 4099 0 0
2906 Bgm 추천! 1 신채 20.12.18.09:44 4099 0 0
2905 유튜브가 오류인가요.. 1 토순이의일상 19.07.18.22:58 4100 0 0
2904 드디어 금요일 6 웅웅 21.04.09.01:53 4100 0 0
2903 브금유튜브보고 1 보리보리 21.11.04.15:22 4100 0 0
2902 좋은 음원 찾아 이곳까지 왔습니다! 2 치맥하고싶다 22.02.19.02:50 4100 0 0
2901 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 4101 0 0
2900 노래커버 영상은 수익이.. 3 해쫑 20.09.05.20:14 4101 0 0
2899 율투브 시작한지 일주일 6 그냥놀자 20.03.03.07:41 4102 0 0
2898 오늘도 유튜브 공부중 9 닐스의모험 20.09.21.00:01 4102 0 0
2897 어제 처음 영상 올렸는데 생각보다 어렵네요!ㅠ 8 로코커플 21.01.26.18:04 4102 0 0
2896 일상 속 소소한 재미로 ㅎㅎ 5 Rookie'sEpic 21.02.08.22:57 4102 0 0
2895 컨텐츠를 뭐로 해야할지 모르겠네여 12 94개띠 21.04.23.18:29 4102 1 0
2894 그리고 이것도 좀 바론 19.10.10.15:07 4103 0 0
2893 8비트 브금 찾다 왔어요 1 마들렌냠냠 21.08.04.10:04 4103 0 0
2892 온에어링 브금 좋은것만 있네요 4 Yooyoo1234 21.11.10.01:01 4104 0 0
2891 첫 유튜버가 필요한 장비는 무엇이 있을까요? 9 Jakego 20.01.04.00:28 4105 0 0
2890 유튜브에 사용할 BGM찾으러 왔습니다. 2 raypio 21.11.17.16:07 4105 0 0
2889 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 4106 0 0
2888 이제 막 시작해보려고합니당 8 레귤 20.04.07.22:15 4106 0 0