자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
발로란트 라는 게임으로 유튜브 하고 있는데 요즘 인기가 없나... 예전 처럼 조회수가 안나오네요... 발로란트 인기 없나요??ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에데나
호불호가 좀 갈려서요 ㅋㅋ 하는 사람은 합니다
comment menu

"에데나님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

노력하자!! 작성자 → 에데나
게임이 인기많을줄 알았는데 금방 망한느낌....

"노력하자!!님의 댓글"

리딩맨
첨 들어보네요

"리딩맨님의 댓글"

노력하자!! 작성자 → 리딩맨
롤 만든 회사에서 만든거러 인기 많을줄 알았는데 별로 인기 못 얻은거 같아요...

asdert
하는사람만 하는?

"asdert님의 댓글"

노력하자!! 작성자 → asdert
매니아층 게임인가 보네요...

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 220902 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 217538 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 214903 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 674604 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 231053 48 0
3347 구독늘리기가 너무힘드네요 ㅠㅠㅠ 4 송까담TV 20.07.03.09:11 3337 0 0
3346 보통 유투브 자막이 중요한가요.? 11 해결사TV 21.06.06.09:28 3337 0 0
3345 방송하려고합니다 도움좀주세요 2 사마리안 21.08.20.09:43 3337 0 0
3344 넘 좋은 사이트 같아요 1 메이하퍼 21.09.02.22:14 3337 0 0
3343 사람 모으기가 너무 힘드네요. 9 13월의시간.. 19.11.04.10:08 3338 1 0
3342 같이 고민하시고 서로 도움주실 분! 3 침딱까 20.02.01.01:17 3338 0 0
3341 썸네일 어플로 제작 4 노다리 20.11.02.11:21 3338 0 0
3340 회원님들 천명 달성하는데 얼마나 걸리셨나여? 12 블루스카이 20.04.07.21:32 3339 0 0
3339 댓글 관련 질문좀요 2 윤아윤아 20.05.04.19:02 3339 0 0
3338 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 3340 0 0
3337 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 3340 0 0
3336 유튜브 업로드 화질 4 주헤 20.04.17.01:48 3340 0 0
3335 유투브 함께 가보죠! 3 방랑자채널 20.04.27.15:51 3340 0 0
3334 저는 애니메이션으로 유튜브 영상 만들고 있는데... 맨수염 20.07.21.17:54 3340 0 0
3333 중딩유튭일지 2일자 3 image 테스트한다오 20.09.07.00:25 3340 0 0
3332 웹캠사용시 조명 10 노다리 20.10.20.12:07 3340 0 0
3331 갑자기 현타오네요 키케 19.07.18.22:49 3341 0 0
3330 1년동안 망설이다 겨우 시작한 썰 (글이 자꾸 지워지네요 ㅠㅠ) 8 엽서 19.12.26.08:13 3341 0 0
3329 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 3342 0 0
3328 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 3342 0 0