자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 314581 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 311466 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 308568 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 768826 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 325741 48 0
1027 온에어링 너무 좋네요 ㅎㅎ 13 image Lovelyelevator 19.11.17.09:41 5978 2 0
1026 유튜브 수익창출 성공 전 수익 내는 방법! 5 정우쌤TVD.. 22.06.30.19:12 5978 0 0
1025 유뷰트 영상 편집 2 현이야TV 21.01.25.13:40 5980 0 0
1024 편집 직접 하시는 분들 많으신가요? BOBBY 19.07.18.22:15 5982 0 0
1023 오늘 날씨가 좋내요 ㅎㅎ 6 foodielovrr 22.03.21.10:23 5984 2 0
1022 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 5986 0 0
1021 제가 필요한 브금이 많네요 2 오토오토 22.07.15.12:06 5987 1 0
1020 유튜브 고수님들.. 소유권을 주장하는 컨텐츠는 뭐죠..? 2 TV짱꼬 19.08.21.18:28 5989 0 0
1019 유튜브2주차인데.. 구독자가 언제 늘어날지 암울합니다 11 Bible 20.05.16.20:38 5989 0 0
1018 유튜브 꿈나무입니다!! 3 KuniJ 19.08.12.22:08 5991 0 0
1017 조회수 영상 1개당 3~6000천 사이 나오는데 12 asdasdsdva 19.11.01.16:28 5993 0 0
1016 시작한지 21일 조회수 어떤가요....? 19 image 앙농 19.08.31.22:41 5995 0 0
1015 롤 배그 유튜브 시작했어용 9 롤충이 19.10.01.14:57 5995 0 0
1014 4000시간 1년안에 안되면 어쩌나요?ㅎㅎ 19 인동커피학원 19.10.09.12:37 5995 1 0
1013 조회수가 조금씩 늘긴하는데 7 꾸미 19.10.28.13:12 5995 1 0
1012 초보의 구독자수 올리는 법 15 이대리 19.08.13.08:13 5996 0 0
1011 둥이 육아 일상 채널이라. 12 머리쟁이 19.09.08.00:21 5998 0 0
1010 안녕하세요 트위치/유튜브 채널 홍보하려구 나왔습니다 5 세트 22.07.29.05:32 5999 0 0
1009 좋은 사람들 ㅜㅜㅜ 5 지은 22.08.18.13:54 6000 1 0
1008 유튜브 워라밸 2 머쉬멜로우 20.02.29.23:14 6001 0 0