자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 우모딱
처음에 순항중이다 한달 지난후 쫌 힘드네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

만취남
profile image
구독자는 얼마나되시나요?
comment menu

"만취남님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

우모딱 작성자 → 만취남
240명입니다

"우모딱님의 댓글"

환잉니의다꾸로그huanyingni
구독자 그래도 한달 동안 그정도시면 정말 많으신것 같아요!! 저는 지금 한 이주 삼주 됐는데 아직 54명에서 발전이 없네요ㅠㅠ

"환잉니의다꾸로그huanyingni님의 댓글"

우모딱 작성자 → 환잉니의다꾸로그huanyingni
열심히 해볼게요ㅠㅠ

"우모딱님의 댓글"

우모딱 작성자 → 우모딱
구독 부탁드릴게요 우모딱tv

"우모딱님의 댓글"

"영심리살자님의 댓글"

우모딱 작성자 → 영심리살자
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

"우모딱님의 댓글"

gyd
+1
곧 목표 달성할거에요. 힘내세요.^^~

"gyd님의 댓글"

우모딱 작성자 → gyd
꼭 열심히해서 달성할게요 감사합니다!!

"우모딱님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 256229 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 253289 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 250762 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 710129 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 266850 48 0
4287 브이로그 노래 뭐가 좋을까요? 래나채널 19.09.29.12:11 3542 0 0
4286 영화리뷰 조언구합니디 2 무비스토리 19.10.24.00:00 3542 0 0
4285 너무 조급한거일까요 7 올햅 20.01.08.08:07 3542 0 0
4284 편집하기 괜찮은 프로그램 있나요? 6 adsfasdf 20.03.05.09:08 3542 0 0
4283 혹시 계시나요? 보까 20.03.15.12:27 3542 0 0
4282 유튜브 댓글만 달고 구독은 안눌러주시네요ㅠㅠ 6 총총 20.05.20.22:42 3542 0 0
4281 동영상 만들고 나서 파일들은 어떻게 하시나요? 용량을 너무... 7 올리브2 20.04.11.09:44 3543 0 0
4280 중딩유튭일지 2일자 3 image 테스트한다오 20.09.07.00:25 3543 0 0
4279 음원유튜버분들 조언좀 해주세오 ㅠㅠ 4 환이사운드 20.12.03.11:30 3543 0 0
4278 서로 피드백해요!! 8 맛있지현ma.. 19.10.06.19:59 3544 0 0
4277 학생 유튜버 분들 오픈 채팅방으로 소통해요!!! 요리하는중딩 19.10.30.22:27 3544 0 0
4276 Scp라는 장르로 영상제작중인데 달씌 20.04.25.16:14 3544 0 0
4275 구독자 늘리기 좋은 방법 뭐가 있을가요... 2 포양 21.01.19.13:29 3544 0 0
4274 안녕하세요! 이제 시작한지 한달반 되어가는 유린이입니다!! 7 lalalalee 21.01.25.23:47 3544 0 0
4273 현재 로그인중인 회원분들! 8 달고나51 20.03.20.20:55 3545 0 0
4272 비가오네요 4 희망tvmom 20.08.01.22:06 3545 0 0
4271 바다 근처로 이사가면 뭐가 좋을까요? 3 닐스의모험 20.09.20.22:11 3545 0 0
4270 구독자 늘리는 꿀팁있나요 8 먹자취 19.11.05.08:46 3547 0 0
4269 편집 프로그램 7 행인 20.01.27.15:53 3547 0 0
4268 영상 2개 올려놓고 세번째 영상 올리려는데 8 호롱튜브 20.03.01.02:27 3547 0 0