자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 크라렌

안녕하세요. 각종게임 컨텐츠 초보 유튜버 크라렌입니다.

대부분 롤이나 배그를 많이 하시던데

롤...은 7년전이 처음이자 마지막이라서 ...

배그..도 스배 구매후 딱 1번한게 끝이라서 ...

해서 많이 부족하지만 같이하시는 분들이 계시다면 

게임도 즐기고 컨텐츠도 뽑으면 좋을 것 같다는 생각이 들고

이외로 제가 하는 게임(GTA5, 휴먼폴플랫, 몬스터헌터월드, 로스트아크)에서도 같이 하실 분 있으면 좋을 것 같아서 멤버를 모집하고자 합니다.

연령층은 크게 상관이 없지만 기본 에티켓이나 개념이 있으셨으면 좋겠, 꾸준히 같이 게임 즐기실 분이면 좋겠습니다.

제가 언급한 게임 이외에 다른 재밌는 게임이 있다면 그 게임도 같이 하는것도 좋습니다.

GTA5 에서는 울산큰고래님, 사모장님, 아후라님 등등이 있으신 것처럼

로아나 몬헌에서는 김반희님과 시청자분들이 같이 하는 것처럼

같이 하는 멤버가 있었으면 좋겠네요.

같이 하실 분들은 아래 링크로 대화 걸어주세요!

https://open.kakao.com/o/srXsZUDb

참여코드 24mu0713

※당장에 없어도 혼자서라도 녹화 및 편집, 생방송으로 진행할 예정입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 201095 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 197737 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 194559 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 654679 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 211132 48 0
3547 유투버 정보 많이 알수있게 되어서 다행인거같아요 6 유투버초보입.. 20.03.20.10:44 3024 0 0
3546 [엄밥] 많은 응모 바랍니당~~^^ (금일봉 + 알파 제공....^^) image 엄밥 20.04.16.18:25 3024 0 0
3545 아줌마도 할 수 있다구여 5 몰랑몰랑 21.02.18.10:18 3024 1 0
3544 꾸준함이 성공의 비결이라는데 생각보다 넘나 어렵네요 ㅠ 11 미니샵코리아 21.05.03.14:53 3024 0 0
3543 냥이튜브 오맹숙입니다 ~!!! 어여 들어와봐요 ! 7 오맹숙 19.09.30.03:35 3025 1 0
3542 벌써 일요일이네요 1 이상한나라의.. 19.10.20.00:14 3025 0 0
3541 영상하나 찍어봤어요ㅋㅋㅋ 4 몬생기미 19.12.12.17:13 3025 1 0
3540 유튜브 영상 제작과정 10배속으로 재생 2 지푸락쓰 20.04.08.08:42 3025 0 0
3539 저는 아직 vllo로만 작업을 하는데 5 환잉니의다꾸.. 20.04.26.13:15 3025 0 0
3538 유튜브 노래 감사합니다 zettaidekiru 21.02.25.22:54 3025 0 0
3537 동영상 그룹 나누는 방법 차시남 19.07.18.22:27 3026 0 0
3536 구독자에 대해 궁금합니다. 4 jujaarttv 20.04.12.16:59 3026 0 0
3535 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 3027 0 0
3534 궁금한점 질문좀 드립니다 난바NanBA 19.09.21.00:27 3027 0 0
3533 좋은 곳을 알게 되어서 영광입니다. 4 인싸팀찍썰 20.04.03.08:16 3027 0 0
3532 넘 좋은 사이트 같아요 1 메이하퍼 21.09.02.22:14 3027 0 0
3531 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 3028 0 0
3530 동영상 그룹 나누는 방법 차시남 19.07.18.22:27 3028 0 0
3529 배울게 많네요 5 토끼방송국 19.11.02.16:09 3028 0 0
3528 스마트폰 짐벌 추천해주세요!!^^ 3 동그라무 19.12.10.18:27 3028 0 0