자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

저는 거제도에 살면서 여러가지 일들중 재미난걸 

유튜브에 올려보는 한달차 초보 입니다.

제가 낚시도 좋아하고 산행도 좋아해서

잡은고기로 회뜨는것과  산에서 채취한 나물로 

반찬 만들어 먹는거  맛있는 음식 만들기.....

이런거 위주로 영상을 만들려고 생각중인데요

어떤분은 한가지만 밀고 나가라 하시던데

여러분들의 생각은 어떠신가요?

여러가지를 하는게 좋을까요? 

나쁠까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

친절한삐이
profile image
처음에두가지로 하시다가 반응보고 더반응좋은걸로 밀고나가시는게어떠세용?
comment menu

"친절한삐이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뽀아tv
profile image
한가지로 밀고 나가세요

"뽀아tv님의 댓글"

지나가는행인1
정체성 확립이 가장 중요하지 않을까요,,?
두 개 다 하고 싶으시면 연관 관계를 만들어 보시는 건 어떠세요?

"지나가는행인1님의 댓글"

Yg2
일단 이것저것해서 반응을 봐야죠

"Yg2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 305122 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 302240 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 299327 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 759638 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 316737 48 0
4307 구독자 이벤트 3 하울 20.04.13.05:31 4075 0 0
4306 썰영상을 올리는대요.애드센스 거부될까요? 2 이자 20.04.11.20:45 4076 0 0
4305 아르헨티나에서 'ArMarys kitchen 아르마리' 요리채널을 운... ArMary's 20.06.09.17:54 4076 0 0
4304 편집 힘드네여..ㅠ 13 누구보다게임.. 20.02.27.14:39 4077 0 0
4303 모두들 코로나 조심하세여! 6 hosi 20.03.05.17:56 4077 0 0
4302 시청시간 4000시간.. 오지게도 많네요 7 유튜브로만부.. 20.05.13.04:14 4077 0 0
4301 애드센스 계정 만들기 자꾸 왜이러죠;; 1 image 축튜브각?OK! 19.09.08.19:25 4078 0 0
4300 카메라선택 8 아옹이채널 20.11.17.13:39 4079 0 0
4299 맞구독 부계정 2 맨블루Manblue 20.05.08.16:05 4080 0 0
4298 배경음악으로 사용할 음악 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 3 깡통차 19.12.10.15:01 4081 0 0
유튜브의 방향성에 관한 고민 4 고독한낚시꾼.. 20.04.04.05:47 4071 0 0
4296 음악하는 유튜번데 생각보다 힘드네요ㅠㅠ 11 아하차오 20.04.17.14:53 4081 1 0
4295 정프생으로 유튜브를 시작한지3일했는데 구독자가 안늘어요ㅠㅠ 8 정프생 20.04.21.21:28 4081 0 0
4294 컴퓨터 배틀그라운드 쓸만한 주제가..? 1 CQ루나 20.09.21.02:21 4081 0 0
4293 맞구독글 답변도 안주다가 다 지우고 다시 올리는 사람들 보... 6 가야네 20.02.05.11:42 4082 0 0
4292 구독자 늘리는법 있으신가요? 7 구독하자 20.03.23.13:25 4082 1 0
4291 [한국전파진흥협회] 1인 미디어 창작그룹 육성 사업 공모안내 image 페이퍼모드 20.04.28.16:42 4082 0 0
4290 영상올리기 전에 저작권있는지 확인하는방법 4 돈이너무좋은.. 20.05.05.08:38 4082 0 0
4289 시청자 없이 혼자 게임하기 팁좀요ㅜ 7 백은월 20.06.04.03:35 4082 0 0
4288 작곡 유튜브에유 수익창출 빨리하구 싶어유 6 아낙수다문 20.08.11.19:17 4083 0 0