자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 키누

가입인사랑 오늘 유튜브 분석툴 문의 한게 신고 게시판으로 가있네요??....

여러분들은 보통 분석하실때 어딜 보면서 분석을 하시나요??noname.jpg

채널을 새로 파서 만든거구요, 만든지는 오늘이 7일째인가봅니다. 영상은 어제까지 3개 올라갔구요. 

오늘은 제가 댕청한짓 해서 못올렸어요 ^^;;; 

분석툴에 나온걸 보면 조회수 52회인데 저게 조회만 한건지, 1분이라도 본건지 궁금해 지더라구요. 

뭐... 1분이라도 본걸 말하는거겠죠??? 흐음. 

조회수나 시청 시간이 나쁜건지 나쁘지 않은건지 모르겠어요... 

영상 업로드 4일차 신입이니깐, 몰라도 되는걸 물어본거라면 그냥 그러려니 해주세요;;; 

이제 막 태어난 아기처럼 점하나만 봐도 신기하고 궁금하거든요 ^^;; 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍보
잘모르겠네용
comment menu

"홍보님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윈샤
저도 처음 썼는데 바로 신고게시판으로 ㅜ
comment menu

"윈샤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 266595 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 263289 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 260539 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 720102 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 276852 48 0
2607 BGM 자료들을 찾으러 왔습니다. 3 salmão! 21.12.05.02:36 4233 0 0
2606 브금이 무엇인가요 4 딸기어때 22.01.06.06:29 4233 0 0
2605 유튭 비지엠사용하러왓습니다 ㅎ 4 uc930329 22.01.11.11:48 4233 0 0
2604 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 4234 0 0
2603 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 1 샤라랄 19.07.18.23:15 4235 0 0
2602 맞구독을해도 ... 3 Drone 19.11.26.18:11 4235 0 0
2601 수익창출할때 2 스윗밍 20.01.12.02:18 4235 0 0
2600 구독자수 늘리고싶다.. 14 Madmoviemusic 20.02.01.12:28 4235 1 0
2599 일상 브이로그는 나만의 컬러 구축이 참 힘드네요 1 감톨이 20.05.04.00:01 4235 0 0
2598 으악 실수로 글삭했어요 2 곤룐 21.05.28.01:22 4235 1 0
2597 브금찾다가 들어왔어요 4 오호과연 21.10.14.08:03 4235 0 0
2596 너무 많은걸 바라고 있는걸까요? 9 아이보리 20.01.10.01:28 4236 1 0
2595 브금 저장소 공기밥한공기 21.09.25.15:48 4236 0 0
2594 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 4237 0 0
2593 유튜브 떡상할때 1 하꼬오오오오 21.02.16.04:54 4237 0 0
2592 유튜브 체험단 참가해보신분 있나요? 1 바나나퀵 19.07.18.23:03 4238 0 0
2591 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 4239 0 0
2590 올해까지 구독자 천명을 목표로 해봐야겠네요 1 귀유코 19.07.18.23:02 4239 0 0
2589 BGM 때문에 아트리스트 결제하는 분들이 많네요.. 2 키리코큐 19.07.18.23:20 4239 0 0
2588 네이버 계정을 생성을 하고 싶은데 인증번호도 안 오고 계정... 2 jwj1112002 20.08.09.12:17 4239 1 0