질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 704549 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1147443 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 715528 27 0
1630 실시간 방송 허위신고로 검색에서 사라지는문제.. 2 당나구 20.06.16.12:26 14390 0 0
1629 아동용채널분류 3 1young 19.11.15.16:30 14393 2 0
1628 시작한지 1년이 지났지만 제자리 걸음 입니다 10 도태하태 19.12.21.05:57 14394 1 0
1627 수익창출조건 6 라모 19.12.13.02:31 14395 0 0
1626 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 3 땅콩크림 19.07.19.14:25 14396 0 0
1625 초보라서요 10 더블제이맘 20.09.12.22:40 14398 1 0
1624 휴대폰 편집 유튜브 무료음원 4 와리와니 20.05.07.22:36 14399 1 0
1623 맞구독해서 많이 이득 보시나요? 4 Yedda옞다 20.05.19.23:29 14399 0 0
1622 먼가 재미있게 꾸밀수 없나 2 쿠쿠제 20.05.28.12:40 14399 0 0
1621 유튜브 하는 분들이 많군요! 8 소나 21.02.08.23:02 14400 0 0
1620 업로드가 느리지만 열심히할게용ㅠ3ㅠ 4 피클 20.06.05.20:24 14401 0 0
1619 취미로 요리유튜버하는데 영상주기좀.. 8 초코크림 20.05.09.02:50 14401 0 0
1618 유튜브 피드백 해주실수 있을까요..? 2 초봄살 21.01.01.19:54 14411 0 0
1617 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 14413 0 0
1616 제 채널에 대해서 피드백을 좀 받을 수 있을까요? 2 키즈나노 19.07.19.15:01 14414 0 0
1615 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 4 이모의손맛 19.07.19.14:28 14417 0 0
1614 영화리뷰저작권질문합니다! 6 에오 20.04.10.03:46 14418 0 0
1613 해시태그가 중요한가요? 7 조귤튜브 19.11.19.17:39 14422 0 0
1612 편집프로그램 어떤게 좋은가요? 4 윤이나지오 21.11.06.13:47 14422 0 0
1611 자막넣는거 문의드립니다 ㅜㅜ 8 WON 20.05.04.22:57 14423 0 0