질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

저는 보통 제 채널들어가서 제 영상을 수십번은 보는 편이였는데

어디서 자기 게시물의 동영상 보면 조회수랑 시청시간에 악영향을 준다는

글을 본 거 같아서 그게 사실인지 여쭤보고 싶어요 ㅠ_ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

검정토끼
어뷰징은 계정 바로 정지 입니다~ 되도록 안하는게 좋겠죠~
궁금하시다면 중간중간 한번씩 시도 하거나 아이피 주소를 바꿔가며 하는 걸 추천 드려요~ 예를 들어 와이파이 켜서 봤다면 와이파이 끄고 보는 식으로요
comment menu

"검정토끼님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이야기꾼리디 작성자 → 검정토끼
profile image
그렇군요 전혀 몰랐어요 ㅠ_ㅠ 지금이라도 알아서 다행이네요 컴터로만 영상을 확인하다보니 모바일로도 보고 또 다 만들어진거 다시보고 하고 그랬었는데 안좋은 습관이였군요 ㅠ_ㅠ 감사합니다

"이야기꾼리디님의 댓글"

작은눈자두
profile image
꿀팁 감사합니다!!
저도 몇번 그렇게했는데 하면 안되겠네요ㅜㅜ

"작은눈자두님의 댓글"

babyspace
신기한 사실이네요

"babyspace님의 댓글"

"홍삼이형님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 399056 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 842667 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 408796 27 0
2050 유튜브 채널이름 변경 18 맛있지현ma.. 19.10.08.21:45 7116 0 0
2049 유린이도와주세요ㅜㅜ 4 차미묵이 20.12.26.04:11 7116 0 0
2048 온에어링 아이폰 어플은 없나요?ㅠㅠ 5 굿럭튜 19.08.09.11:16 7117 1 0
2047 휴대폰으로 동영상 업로드 하는 방법이 어떻게 되나요? 1 KorTeacher 19.07.19.14:51 7119 0 0
2046 피드백 부탁드립니다 왕볼 19.09.12.02:09 7119 0 0
2045 본인이 시청한것도 조회수나 시청시간에 반영되나요 ? 9 Popopo 20.05.10.03:19 7119 1 0
2044 1분 이내의 영상은 광고가 안 달리나요? 11 비브로 20.08.11.17:19 7119 1 0
2043 다들 음악 같은 거 2 Fkdheot 20.10.28.22:53 7120 0 0
2042 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 7120 0 0
2041 게시 오류 / 수정 반복시 상위노출 어렵나요 든솔맘 19.09.10.22:51 7122 0 0
2040 노래받는사이트 다들 뭐쓰시나용 5 yxng 20.11.17.10:00 7124 0 0
2039 하루에 구독자수가 평균 1~2명씩 오르긴 하는데요 2 ㅃㅉㅇ 20.01.11.17:54 7124 0 0
2038 실내에서 사용할 핀마이크 추천좀 부탁드릴게요!! 1 복시리 19.09.10.16:01 7124 0 0
2037 영상 올리자마자 다른 커뮤니티에... 4 요약하나 21.03.14.23:50 7124 0 0
2036 여러분!!제 썸네일 완전 발전했어요!!!!ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀ 22 image 두연이 20.04.23.13:13 7127 0 0
2035 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 7128 0 0
2034 브금무료인가요 ? 8 시츄갱스터 20.12.19.20:45 7129 1 0
2033 블러처리기능!! 복덕방복견씨 19.08.16.17:10 7130 0 0
2032 보통 구독자 1000명찍을려면 몇달걸리나요? 10 RECOV 20.03.08.21:22 7135 1 0
2031 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 5 이모의손맛 19.07.19.14:28 7139 0 0