질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20191227_105432.jpg : 유튜브 수익신청이 낫네요. 그런데...광고수익은 0
광고 붙이는거 설정도 다햇는데

유튜브 프리미엄 가입자분들이 제 영상 본거만 수익으로 나오네요...광고가 안붙어요...
에드센스계정이 유튜브계정과 다른대 혹시 이거때문일까요?
아닌데 그러면 유튜브프리미엄 수익도 안붙을건데...

다른분보니까 구글애즈에서

승인대기중인걸 애드센스계정으로 들어가서 승인을해줘야 한다는데

구글 애즈 들어가도 저게 승인 확인이 안나오네요 돌아버리겠어요ㅋㅋㅋ
에이블리님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

함께사는세상
부럽습니다....
안녕하세요. 새해 복 많이 받으세요. ( 도와주세요 2020년 행운이 가득하실거에요 )
중국에서 일하며 중국어를 쉽고 재미있게 접할수 있오록 유튜브 제작하고 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iwl1AJLUqCI&t=92s
comment menu

"함께사는세상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

카터
부럽네요 ㅠㅠ 수익창출되는거...

"카터님의 댓글"

둉둉
수익창출 되는거 축하해요 ㅠㅠ!!부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

"둉둉님의 댓글"

레넨
우와 부러워요ㅠ

"레넨님의 댓글"

JUNELEE
profile image
조금 더 기다려보셔야 하는 건 아닐까요? ㅠㅡㅜ 속상하시겠네요... 그래두 부럽습니다!! 앞으로도 더 승승장구하세요!! 꼭 승인 받길...

"JUNELEE님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 296662 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 739853 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 305677 27 0
910 유투브 포기해야할까요? 6 덕이성장일기 21.02.09.18:52 7030 0 0
909 막상 보면 별 특이한게 없는 브이로그인데 몇십만 구독자채... 4 플로렌스 20.07.02.11:18 7031 0 0
908 브랜드계정 수익창출 관련 질문 드립니다. 2 야임마! 21.01.13.15:09 7039 0 0
907 OBS왭캡 하는 방법!! 롤리팝TV 20.03.23.21:45 7039 0 0
906 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 5 겨울의결정 19.07.19.12:51 7040 0 0
905 동영상 용량이 너무 6 케이트 21.01.21.21:40 7041 0 0
904 노래커버영상 시청지속시간 2 뿅대신웩 20.03.28.04:08 7044 0 0
903 궁금합니다. 1 훈집사네고양.. 20.02.10.20:11 7047 0 0
902 여러분들을 위해 ㅋㅋㅋ 제가 너무나도 간단 무식한 편집 프... 7 잔유 19.09.22.22:51 7057 1 0
901 유튜브 조회수를 올릴 수 있는 노하우가 있을까요..? 10 타키군 21.05.25.02:07 7063 0 0
900 캠패인 교육 브금 롱주 23.06.11.12:57 7065 0 0
899 썸네일 투표좀 해주세요~~~!!! 12 image 서수seosu 19.10.04.23:56 7065 1 0
898 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 7067 0 0
897 곰믹스 프로를 구입했는데요. 제컴퓨터 2개에 같이 등록을 ... 1 이대리 19.08.11.10:02 7067 0 0
896 사업자에 관하여.. 1 호롤룰루 20.12.15.20:45 7067 0 0
895 구글 애드센스 계정 6 image Ssss 20.08.04.20:14 7076 1 0
894 지포스 익스피어런스로 게임녹화시 질문 조원딜 19.10.14.16:37 7078 0 0
893 브금 다들 어떻게 넣으시나요,,, 11 옥돌이 21.01.02.00:15 7079 1 0
892 원래 유튜브 조회수 동기화가 엄청 느린건가여..? 7 JsofCoding 20.05.16.14:08 7080 1 0
891 유튜브 구독자수 조회수 빨리올리는 법좀 알려주세요ㅠㅠ 14 허스키쿠이라.. 20.04.23.16:03 7082 0 0