질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
조회수가 떨어지기도 하던데... 뭐 때문인가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쭌맘
저도 궁금해서 찾아보니까
한사람이 짧은시간내에 여러번 클릭하면 조회수가 줄어든다고 하더라구요
정확하진 않지만..저도 조회수가 줄어들었어요
comment menu

"쭌맘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

BJ자작
아마도..컨탠츠문제 아닐까요.ㅠ

"BJ자작님의 댓글"

홍예찬
컨텐츠 고민이 필요!!

"홍예찬님의 댓글"

민기의일상
새로운 주제가 필요한것같네요

"민기의일상님의 댓글"

Xxmus
컨텐츠의 부실함이나 제목등이 있겠네요..

"Xxmus님의 댓글"

화튭으
아 조회수가 줄어들기도 하는 구나

"화튭으님의 댓글"

유튜브어려워힝
조회수..갑자기 줄어요...분명봣을땐..600이엿는데...3~4시간 지나서보면...400회로 줄어잇고.. 그 무효클릭수 같은건가봐요..저도 계속알아보는데..이유를 모르겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"유튜브어려워힝님의 댓글"

사랑행복유튜버
조회수가 떨어지는 건 바로 이탈자들을 조회로 잡았다가
종종 조정들어갈때가 있는데 그때 빠져요

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 490687 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 933636 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 499956 27 0
1230 실수로 삭제한 유튜브 동영상 14 특허변리사TV 20.06.20.15:05 10182 0 0
1229 제일 많이 쓰는 카메라가 뭔가요? 12 소삼 19.08.05.15:52 10184 0 0
1228 온에어링 실화? 9 하나둘셋 19.08.12.22:54 10189 2 0
1227 주로 사용하시는 음원 출처가 어떻게 되시나요? 10 잘취하는남자 21.06.05.09:20 10191 0 0
1226 채널의 방향을 어떻게 설정하면 될까요? 1 백지우는종이 19.07.19.12:24 10193 0 0
1225 영상 조회수 급상승하면 제한되는게있나요? 2 구독하자 20.03.27.08:33 10193 0 0
1224 유튜브를 시작하려는 사람입니당 8 퍼플케이 19.09.27.22:11 10200 0 0
1223 애드센스 계정에 대하여 밤톨밤토리 20.04.13.12:02 10202 0 0
1222 실시간이요 다롱찡 21.01.13.21:42 10209 0 0
1221 송대익 채널 배경음악 아세요? 만점강사 19.11.24.16:12 10212 0 0
1220 공부할 때 듣는 음악 2 느드 20.06.27.23:00 10215 0 0
1219 다이소 핸드폰 삼각대 어때요? 7 좋은날 21.03.28.23:42 10216 0 -1
1218 썸네일 어떻게 제작하시나요? 5 김횬이 21.07.02.17:46 10218 0 0
1217 4분 미만 구독취소? 3 이야기꾼리디 19.11.05.19:58 10220 0 0
1216 1일 1영상 찍는데 잘하는 건가요??? 13 얼즈튜브 21.04.18.22:37 10223 1 0
1215 영상평가좀해주세요! 한일커플채널입니다. 6 마성 19.11.30.13:22 10226 0 0
1214 게임 영상 편집할 때 궁금한 점 6 딸피사냥꾼D 22.06.30.10:32 10234 0 0
1213 다들 편집기 뭐쓰시나요? 16 뚜소기 21.04.02.23:19 10234 1 0
1212 구독자 수 11 오이는오이지 21.02.03.15:35 10240 2 0
1211 영상 촬영하면서 마이크는 어떻게 해야할까요ㅠㅠ? 2 주린 20.03.05.21:44 10240 0 0