질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • nanaya
기존 채널에 있는 영상을 비공개 하고 새로만든 채널에 파일명만 바꿔서 재업로드 하려는데 속시 무슨 문제있을까요? ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hakarumusic
profile image
상관없지않을까요 파일명을 바꾼다면?
제가 오늘 영상을 모르고 다른파일을 올리려다 이미 올린파일 올리려니 중복된다고 안된다고 하더라구요ㅠ
comment menu

"hakarumusic님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나야나머
비공개 한다면 괜찮은지 잘 모르겠는데 똑같은 영상을 다른채널에 중복해서 올리다보면 재사용된 컨텐츠정책 위반으로 수익창출에 지장이 갈수 있어요
내가 올리 영상이 다른사람의 영상과 똑같거나 변형 없이 그대로 올린다면 유트브 알고리즘이 파악하는 즉시 경고와 계정에 제제가 가해질수있어요
comment menu

"나야나머님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 459386 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 902674 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 469000 27 0
990 음악 저작권은 4 환불받고싶습.. 19.07.27.11:43 9994 0 0
989 공모전 음원 삽입 질문 있습니다:) 1 소나 21.02.09.00:25 10001 0 0
988 영상 등록 후 저작권 문의 1 흰둥 19.10.06.06:34 10003 0 0
987 파이널컷으로 asmr 편집하시는 분 계신가요? 그리즐리 20.04.08.18:24 10004 0 0
986 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 5 이모의손맛 19.07.19.14:28 10005 0 0
985 유튜브 연예인 저작권. 2 인생짧아요 20.04.11.19:46 10007 0 0
984 다들 인트로 어떻게 만드셨나용 5 유우린 20.04.27.18:40 10008 0 0
983 저두 채널과 스튜디오 구독자수가 다르네요;; 7 허빗 19.12.30.11:52 10009 0 0
982 시청 시간 8 Diane 20.04.30.16:51 10010 0 0
981 수익창출조건 8 듀애의다육일.. 21.04.10.11:07 10016 1 0
980 노래방 영상 올리려고 하는데 저작권으로 문제가 될까요? 4 행운이한방에 20.04.29.16:23 10018 0 0
979 구글 애드센스 계정 6 image Ssss 20.08.04.20:14 10018 1 0
978 요즘은 에펙 필수인가요? 5 사부작사부작.. 22.04.05.02:05 10022 0 0
977 유튜브 주제 변경.. 고민 쯔리 19.08.11.12:38 10022 0 0
976 곰믹스프로로 편집하시는 분들! 3 또리티비 20.04.22.20:13 10023 0 0
975 구글애즈 일일예산 초과 2 픽섭 19.12.06.08:31 10023 0 0
974 콘텐츠 아이디어는 어디서얻으시나요? 4 Goohm 19.11.14.15:22 10025 0 0
973 저작권 관련 2 크로넨워스 21.08.08.02:26 10029 0 0
972 영상 편집 얼마나 걸리시나요?ㅜㅜ 9 지빈 21.11.05.15:13 10030 0 0
971 한달 조금 더 됐는데요. 조회수가ㅜㅠ 희망이 있을까요. 8 image 은가비 20.05.17.19:18 10031 1 0