질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 481368 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 924261 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 490724 27 0
2390 유튜브 프로필 어떻게 해결할까요 3 응가 20.03.17.02:16 8130 0 0
2389 용기와 희망을 주세요! 12 미국데디Am.. 19.11.10.23:05 8130 0 0
2388 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 8130 0 0
2387 이미 올린 영상 다른 걸로 교체하는법좀.. 3 아르바르미 20.05.20.22:07 8131 1 0
2386 애드센스 승인 거부 났는데... 6 image 얼즈튜브 19.09.16.21:07 8132 0 0
2385 혹시 본인이 시청해도 조회수포함되나요? 9 뚜아 20.07.03.15:28 8133 1 0
2384 유투브 사업 6 나나엔터테인.. 20.01.17.02:56 8135 0 0
2383 유튜브는 뭐가 중요한가요 3 유튜브신 20.03.27.22:16 8136 0 0
2382 곰믹스 프로 편집 프로그램 유료 결제 하려구 하는데 정말 ... 8 특이Tv 20.01.21.18:49 8137 0 0
2381 영화리뷰어 계신가요? 쭈뿌킹 19.10.09.11:42 8137 0 0
2380 영상 업로드 할 때 3 우삼 20.01.19.18:49 8138 0 0
2379 유투브 새내기 입니다!! 6 트윙클벨라 20.10.29.08:33 8139 0 0
2378 콘텐츠 갯수 1 온달TV 19.09.27.01:01 8141 0 0
2377 신생유튜버 10 Sunaly 19.09.24.06:43 8142 1 0
2376 떡상이라는게 있나요..? 4 이야기꾼리디 19.11.15.23:31 8143 0 0
2375 게임 하이라이트 수익문의 1 ddkashui 19.12.22.11:37 8143 0 0
2374 썸네일 괜찮은지 봐주시면 감사하겠습니당 ~! 11 image 쏘윤이의스케.. 19.10.03.17:41 8144 1 0
2373 온에어링 어플 4 Meang 20.03.21.08:35 8144 0 0
2372 완전 초보입니다 HYUNYTV 19.08.17.05:29 8145 0 0
2371 다들 컴퓨터 편집앱 뭐쓰나요?? 4 녕츄00923 19.10.26.16:06 8147 0 0