질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 396556 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 840284 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 405991 27 0
2510 촬영 뭘로들 하시는지 여쭈어 보고싶습니다 18 jong 20.04.27.12:13 6431 0 0
2509 구독자랑 조회수가 오를 생각을 하질 않아용 ㅠㅠ 15 이윱 20.04.09.21:53 6432 1 0
2508 다른분들은 주에 몇편정도 올리나요? 8 은호튜브 19.12.02.17:37 6433 0 0
2507 맞구독 취소자 3 aesuk 19.12.07.14:02 6433 0 0
2506 유튜브 계정을 만든지는 1년이 훌쩍지났는데 1년이내에 구독... 6 GDmom 20.05.15.10:33 6434 0 0
2505 곰믹스 프로 편집 프로그램 유료 결제 하려구 하는데 정말 ... 8 특이Tv 20.01.21.18:49 6435 0 0
2504 본인 동영상을 보면 안좋은가요? 5 이야기꾼리디 19.11.12.20:22 6436 0 0
2503 초보라서 리뷰 작성하는 방법 알려주세요 송원 19.11.08.23:09 6437 0 0
2502 영화 저작권 질문드립니다. 3 출격애벌레 19.09.19.23:14 6438 0 0
2501 브이로그 음악, 유튜브 프로필, 썸네일 6 꽃미라 20.08.30.20:11 6441 0 0
2500 편집이 이렇게 노가다일줄 몰랐어요 T.T 좀 편하게 하는 방... 11 방구해주는남.. 19.08.17.18:07 6441 1 0
2499 롤 편집 유튜브 시작했습니다 1 wonda 20.03.08.14:08 6442 0 0
2498 수익창출조건 15 염큐큐 19.09.29.17:36 6442 0 0
2497 Asmr용 pm100 vs pm10 뜨왁 19.10.15.11:29 6442 0 0
2496 시청한거 인증샷 어떻게 올리나요??? 2 주튜브tv 19.11.08.12:49 6443 0 0
2495 온에어링 어플 7 채은 19.07.29.09:19 6443 0 0
2494 유튜브 배경음악 어디서 쓰세요?? 7 하라맘 19.12.19.20:42 6446 0 0
2493 노출수가 뭘 의미하는거죠?? 5 집밥한그릇 19.12.12.21:26 6446 0 0
2492 컨텐츠 관련 질문드려요! 4 렘렘 20.02.28.20:06 6447 0 0
2491 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 6449 0 0