질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 367260 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 810621 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 376039 27 0
2570 설명란이 저작권문구쓰라는게 어케쓰나요? 2 연어 20.11.17.08:30 6051 0 0
2569 컨텐츠 추천좀해주세요ㅠㅠ 10 ㅇㅋ 20.01.20.21:45 6052 0 0
2568 유투브 새내기 입니다!! 6 트윙클벨라 20.10.29.08:33 6052 0 0
2567 유투브 시작한지 2주됐는데 4 얄룰리 20.07.12.12:24 6055 0 0
2566 유튜브 구독자 늘리는 법 8 은구리 19.12.13.23:31 6056 0 0
2565 영화 리뷰에관해서 질문드립니다 2 멍굴 20.11.10.12:30 6057 0 0
2564 구독 취소 8 황마 20.11.28.16:11 6059 0 0
2563 9개월차 유튜버 문제점 지적해주세요 ㅠㅠ 3 백똘tv 19.12.20.16:16 6060 0 0
2562 영상 편집 프로그램 추천좀 해주세요 5 하하호호호 20.05.04.13:06 6060 0 0
2561 한번 올린 동영상 수정가능하나요 5 블러드 20.06.22.16:26 6063 0 0
2560 구독자수 고민되네요 10 지미골프 20.04.11.22:15 6063 0 0
2559 유튜브 프사질문 3 오루남 19.08.31.23:45 6065 0 0
2558 맞구독 관련 요령 3 빠드레유레나 20.09.25.12:59 6066 0 0
2557 온에어링 어플 7 채은 19.07.29.09:19 6068 0 0
2556 브이로그 음악, 유튜브 프로필, 썸네일 6 꽃미라 20.08.30.20:11 6072 0 0
2555 구독자랑 조회수가 오를 생각을 하질 않아용 ㅠㅠ 15 이윱 20.04.09.21:53 6073 1 0
2554 님들 알려주셈 3 EPDCY236 20.06.29.17:07 6074 0 0
2553 영화 리뷰 하기 4 포보포보 19.12.01.14:50 6074 0 0
2552 영상올리면 구독수는 저절로 되는건가요? 3 쭈니우니TV 19.09.24.12:05 6075 0 0
2551 업로드 시간대! 3 우호옹 19.12.22.08:47 6076 0 0