질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 330123 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 773259 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 338857 27 0
2610 조회수가 이상한쪽으로 높거나 낮은 경우;; 7 TwitchBALSA 20.08.29.18:32 5754 0 0
2609 채널아트 어떻게 꾸며요? 6 꽃미라 20.08.29.10:58 5755 0 0
2608 BGM 저작권 문구 5 시리세상 20.09.20.22:40 5757 0 0
2607 미리보기 해놓으면 1 스탁패로우 20.09.07.00:55 5758 0 0
2606 구독자수가 어쩜 이리 안오르는지 ㅜ 12 지조커플 20.01.11.22:03 5760 0 0
2605 동영상에 추가할 폰트랑 배경음악, 효과음 상업용으로 사용... 3 하람투브 19.08.13.01:47 5761 0 0
2604 애드센스 신청 중복 계정 때문에 못하고 있어요. 살려주세요. 1 뷰뷰 20.03.24.15:34 5762 0 0
2603 새로나온 음식들 먹방할건데 상표권에 걸리나요 3 쥐눈이콩 20.02.16.00:12 5763 0 0
2602 보통 시청시간대비 구독률 어떻게 되시나요????? 3 재평가채널e 20.05.18.19:30 5763 0 0
2601 핸드폰 편집 어플 8 솨블리 19.09.15.23:09 5766 0 0
2600 무료음원으로 수익창출해도 되는지... 6 코코아123 20.06.22.18:30 5767 0 0
2599 완전초보 임다. 1 쿠니 19.08.31.20:21 5768 0 0
2598 수익창출신청전 광고가 3 펭러브 20.09.08.18:17 5771 0 0
2597 영상업로드하고 보통 언제가 가장 조회수가 많이 오르나요? 4 image GS74 20.04.25.18:22 5773 0 0
2596 영상 저작권에대해 질문 드립니다. 3 제로원 20.12.01.09:31 5773 0 0
2595 질문있습니다 선배님들.!! 1 알파고TV 19.10.16.07:20 5774 0 0
2594 강아지 채널입니다 놀러와주세요:) 8 두부야이야 20.06.02.21:01 5774 0 0
2593 유투브한지 8일째예요~ 11 이자 20.04.08.17:30 5776 0 0
2592 유튜브 프리미엄해서 영상재생하면서 다른 앱 하거나 화면 ... 2 Lovelyelevator 20.02.23.13:23 5778 0 0
2591 동영상 재 수정할때 4 이럴수가 19.09.12.20:12 5778 1 0