질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • SB

안녕하세요. 유튜브 궁금한게 있어서 질문드립니다.

1. 유튜브 스튜디오 자체의 동영상 편집 기능 중에서 영상 음소거하는 방법이 있나요? 제가 영상 하나를 중간 부분을 잘라 편집했는데 입혀둔 배경음악 BGM이 끊겨서 나오더라구요. 저작권 없는 음원이긴 한데 이 영상 그대로 올려도 될까요? 중간부분 노래가 뚝 잘린 bgm을 사용해도 될까요?

(( 그리고 만약에 영상 길이가 3분인데  3분 30초짜리 BGM을사용하면 안되나요??))

2. 어제 수익 승인이 났는데 앞으로는 제 동영상을 직접 누르면 부정클릭으로 정지먹나요? 그럼 앞으로는 유튜브 프리미엄을 필수로 구입해야하나요??

아시는 분들 답변 부탁드립니다!! 온에어링에서 배워가는게 참 많아요ㅎㅎ 

노오님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 305324 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 748978 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 314999 27 0
2470 저작권 위반되는 게시물이 몇 개있을때 수익은? 4 꿀잼유비 19.08.10.09:15 5516 0 0
2469 왜 자꾸 로그아웃이 될까요?? 아끼면죽는다 19.10.14.16:07 5519 0 0
2468 영상 촬영 질문 1 빠지에게빠지.. 19.09.08.20:21 5519 0 0
2467 궁금한거 있습니다 5 사과나무 20.03.09.20:25 5520 1 0
2466 유튜브 구독 버튼 2 맞구독100 19.08.01.11:12 5520 0 0
2465 저궁금한게 있어요!!!!제발 답변좀요 꼭이요 6 image 하2222222 19.11.29.13:16 5521 0 0
2464 영상촬영용 카메라 필요한가요?? 폰카메라로 충분한가요? 4 아이콩숑 20.02.02.09:06 5521 0 0
2463 초보라서 리뷰 작성하는 방법 알려주세요 송원 19.11.08.23:09 5521 0 0
2462 미리보기 해놓으면 1 스탁패로우 20.09.07.00:55 5522 0 0
2461 질문있습니다 유튜버분들!! 4 올햅 20.08.01.20:07 5522 0 0
2460 유튜브 144프레임 1 브론즈에서챌.. 20.03.10.23:32 5522 0 0
2459 혹시 영상을 공유를 할 곳이 있을까요? 7 57%마인크.. 20.12.08.18:17 5523 0 0
2458 이 유투버처럼 채널만들어도되눈지?저작권이 궁금합니다 밤두리 19.12.31.21:36 5524 0 0
2457 시청시간(4000시간)에대해 질문드립니다 5 진다크 20.04.15.02:37 5524 0 0
2456 1년이 되지 않아도 4000시간의 시청시간이 있으면 되는 건가... 5 마투리 20.04.25.15:58 5525 0 0
2455 TV짱꼬 음악 유튜버님들 질문이 있어요 ㅠㅠ TV짱꼬 19.08.22.10:46 5527 0 0
2454 유튜브 저작권 3 fanofmjj 19.08.05.00:45 5529 0 0
2453 구독자 수 1000달성 어렵나요? 10 Hoon 19.10.06.04:13 5529 0 0
2452 구독자수가 100 명 을 넘겼는데 메일이 안오네요 6 ASMR 19.11.26.12:58 5529 0 0
2451 수익 창출 승인이 날까요?? 4 4채널운영 20.11.12.11:39 5531 0 0