질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

보통 맞구독으로 4000시간과 1000명 구독자를 채우더라도 채널의 질이 나빠지고 성장이 정체되어 안좋다고 하는데

이와 별개로 수익 창출 신청 후 거부되거나 한달이상 걸리는 사례도 있나요?

예를 들어 시청시간 4000시간은 실시간 방송으로 채우고 구독자수 1000명은 맞구독으로만 채워서 내가 구독한 사람도 1000명일때

필터링에 걸려서 수익 창출이 거부되거나 한달이상 지연되는 경우가 있는지 궁금 합니다.

경험자 있으신가요?

맞구독 하지 말라는 영상에서는 모두다 승익 거부되거나 지연되니까 맞구독 하지 말라는 말 밖에 안해서 신뢰도가 떨어지네요.

구체적으로 어떻게 된다는 없고 그냥 하지 말라고만 하니까요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Mazi
맞구독까지 유튜브에서 검열을 하나요? ㅠㅠ
comment menu

"Mazi님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

그래뇨
저도궁금하네요..

"그래뇨님의 댓글"

힘들다휴
맞구독만 1000명은 영정...

"힘들다휴님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 341307 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 783954 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 349837 27 0
1150 유투브 로그인이 안된상태로 유입 될경우 통계 4 jeffrey23 19.08.22.18:32 7369 1 0
1149 유튜브 자체 광고를 할수있다던데 비용이?? 5 sh_style 19.11.01.03:03 7370 0 0
1148 수익창출조건 8 듀애의다육일.. 21.04.10.11:07 7371 1 0
1147 조회수 잘나오게 하는 방법이 없을까요? 7 봄날의가을 20.01.23.12:37 7371 1 0
1146 유튜브 수익창출에 관해서! 6 똥글쥬디 20.08.19.10:08 7372 1 0
1145 영상업로드후 화질저하 9 꼬불꼬불 19.09.07.19:38 7373 1 0
1144 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 5 겨울의결정 19.07.19.12:51 7376 0 0
1143 아이폰은 온에어링 어플 없나요? 5 나누리 19.11.06.11:39 7379 0 0
1142 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 2 땅콩크림 19.07.19.14:25 7380 0 0
1141 구독자 100명달성 언제쯤 성공할 수 있을까요? 15 쏘윤이의스케.. 19.11.02.21:12 7381 0 0
1140 노래 커버 영상을 올리려고 하는데 저작권 관련해서 궁금한... 유일무이 20.04.08.18:48 7382 0 0
1139 채널의 국가 설정 3 크랙짱 20.07.10.20:50 7384 1 0
1138 유튜브 동영상 태그 질문입니다. 3 아재개그 19.07.19.16:05 7384 0 0
1137 휴대폰으로 동영상 업로드 하는 방법이 어떻게 되나요? 1 KorTeacher 19.07.19.14:51 7386 0 0
1136 유튜브 동영상 태그 질문입니다. 3 아재개그 19.07.19.16:05 7386 0 0
1135 유튜브 수익창출조건에 대해 궁금한게있어요ㅠㅠ 4 유튜브신예 20.04.03.23:33 7389 1 0
1134 다들 편집은 어떻게 배우셨나요 ? 16 베르필름 20.01.04.16:15 7391 1 0
1133 유린이 질문있습니다! 3 올햅 20.01.08.08:21 7393 0 0
1132 안녕하세용 ㅎㅎ 이제시작한 초보입니당! 동영상편집 프로그... 7 이밍아tv 19.08.14.09:22 7394 0 0
1131 하단 글이 와 닿네요. 4 행복한삶 19.10.08.16:25 7395 0 0