질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 저희는 양구군정신건강복지센터라는 기관이며 중증정신질환자들의 재활과 사회복귀를 위해 일하고 있습니다.

다름이 아니라 저희가 이번에 코로나19로 인해 유튜브를 활용한 랜선 송년회를 계획하고 있는데요.

저작권 때문에 음악사용이 많이 어렵네요 ㅠㅠ

저작권이 없는 음악이 사용가능할까요? 도움 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

네이스트TV
profile image
유튜브 스튜디오 들어가면 BGM 들 나와있습니다. 거기서 고르셔서 하시는건 상관없습니다.
comment menu

"네이스트TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

김간호사 작성자 → 네이스트TV
감사합니다^-^

"김간호사님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

영영영
no copyright music 유튜브에 치면 많이 나와요

"영영영님의 댓글"

"도비는무료에요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 271083 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 715104 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 280787 27 0
2450 9개월차 유튜버 문제점 지적해주세요 ㅠㅠ 3 백똘tv 19.12.20.16:16 5176 0 0
2449 시청 지속시간 그래프가 이상해요 4 image 4채널운영 20.11.09.21:35 5176 0 0
2448 유튜버에 따른 업로드 화질 차이가 있나요? 1 paul 20.05.03.21:56 5177 0 0
2447 BGM 어떻게 살수 있을까요? 5 Faby 20.04.20.11:25 5178 0 0
2446 유튜브 내가 보는 영상 영향력 2 엥쥐 20.07.25.16:22 5178 0 0
2445 유튜브수익창출 방법 알려주세요!!! 1 image 다해 19.08.08.12:10 5180 0 0
2444 소재고갈이 와요ㅠㅠ 3 흠냥 21.03.16.23:58 5181 0 0
2443 유튜브 배너 질문 드립니다! 2 나군TV 20.02.03.14:54 5181 0 0
2442 시청시간(4000시간)에대해 질문드립니다 5 진다크 20.04.15.02:37 5181 0 0
2441 구독 업로드시간질문 2 부두부두 19.10.17.22:43 5181 0 0
2440 영화리뷰 업로드 질문있습니다ㅜ 3 호르헤마스비.. 19.12.15.22:13 5182 0 0
2439 유튜브 시청시간관련 질문입니다 3 best 20.04.15.13:25 5182 0 0
2438 영상 올려야하는데 썸네일을 못 고르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 8 image 두연이 20.04.27.16:29 5182 0 0
2437 새로나온 음식들 먹방할건데 상표권에 걸리나요 3 쥐눈이콩 20.02.16.00:12 5183 0 0
2436 맞구독 안하는게 더좋은가요? 2 서수seosu 19.09.06.12:45 5183 0 0
2435 주변소음 차단 잘되는 마이크 추천 해주세요! 냐냥 20.04.20.10:40 5185 0 0
2434 닥치고 영상게시물100개 올리고 피드백해보라고 해서 했는데... 4 jo 20.03.21.07:18 5186 1 0
2433 구독자좀 늘리려면 어떻게 해야하나요ㅜㅜ 5 adsfasdf 20.03.05.08:57 5186 0 0
2432 많이 배우고 싶습니다 8 조튜브채널 20.12.08.23:35 5186 0 0
2431 조회수가 갑자기 줄어든거는 이유가 뭔가요? 2 꼬물꼬물고물.. 19.12.25.15:43 5187 0 0