질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 릴리
제가 지금 20살 여자 인데 대학진학을 아직 안했어요 올해 대학진학을 하려고 하는데 Asmr 유튜버를 시작 하려고 하는데 대학을 다니면 주4회 이동시간포함 오전8시 ~ 오후6시를 학교에서 수업을 들어야 되는데 대학을 다니면서 유튜브를 할 수 있을까요 ? 제 1순위가 유튜버 여서 망해도 유튜브에 영상 이것저것 올리면서 도전해보고 싶어요 유튜브 제대로 해보고 싶은데 대학을 1년 미룰까 싶기도 하네요 ... 유튜브랑 대학이랑 병행 해야 할까요 ? 대학 1년 미루고 유튜브에만 집중해볼까요 ? 어떤 방법을 추천하시나요 ?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

단타튜브
브이로그 형식으로 학교생활 영상 업로드 좋을듯 한데요
comment menu

"단타튜브님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

야구하는라이더
편집을 최소화하는 방향으로 하시고 자막도 최소화할 수 있는 컨텐츠로 하시면서 주 2~3회 올리는건 가능할거 같아요! 대학을 절대 미루지 마시고 병행해서 하세요 유튜브는 장기적으로 취미삼아 하셔야해요
comment menu

"야구하는라이더님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 237783 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 682353 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 247293 27 0
2710 현재 편집프로그램 뱁믹스 사용중입니다! 11 [AL's]알쓰 20.04.10.16:37 4681 0 0
2709 영상 찍을때 5 덩가덩가 19.08.07.00:37 4683 0 0
2708 공부할 때 듣는 음악 2 느드 20.06.27.23:00 4683 0 0
2707 실시간 스트리밍에 영화 사용할때 7 키다리아저씨 20.04.22.14:51 4684 0 0
2706 ASMR 스톱모션 유튜브 입니다.. 제 컨셉이 이상한건지 7 쿼카일기 21.03.01.21:55 4684 0 0
2705 저작권 문의 8 sisters 19.10.07.23:38 4686 1 0
2704 영상편집 프로그램 6 진드레뇽 20.03.03.16:23 4687 0 0
2703 구독자잘 오르는법 없을까요,? 5 토끼릴릴TV 20.03.18.21:30 4690 1 0
2702 유튜브 시청시간 관련하여 4 SB 20.11.06.08:47 4690 0 0
2701 유린이 질문있습니다! 3 올햅 20.01.08.08:21 4691 0 0
2700 맞구독시 3분 이상 시청해야 구독자가 유지되는 건가요? 1 무비메이커86 19.09.09.05:49 4692 0 0
2699 영상 녹화 어플 질문입니다. 백석반 19.11.19.00:05 4694 0 0
2698 판관포청천 OST 1 설명충TV 20.07.09.14:57 4695 0 0
2697 영상비공개 1 두루둡 19.09.02.07:44 4696 0 0
2696 혹시 영상 올릴때 위에 태그 4 [AL's]알쓰 20.04.14.21:31 4696 0 0
2695 영화 소개 유튜버 하려는데 5 아아우오우오.. 19.10.11.15:47 4697 0 0
2694 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 4699 0 0
2693 파트별 채널은 어케 따로 만드나요? 3 키덜트맨 19.07.25.16:36 4699 0 0
2692 에드센스 받아 놓은 거랑 유튜브는 별개 죠? 1 이럴수가 19.08.31.03:44 4699 0 0
2691 구독자 수 늘리는 방법 알려주세요 8 영화조아 19.11.20.20:06 4702 0 0