질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

보통 맞구독으로 4000시간과 1000명 구독자를 채우더라도 채널의 질이 나빠지고 성장이 정체되어 안좋다고 하는데

이와 별개로 수익 창출 신청 후 거부되거나 한달이상 걸리는 사례도 있나요?

예를 들어 시청시간 4000시간은 실시간 방송으로 채우고 구독자수 1000명은 맞구독으로만 채워서 내가 구독한 사람도 1000명일때

필터링에 걸려서 수익 창출이 거부되거나 한달이상 지연되는 경우가 있는지 궁금 합니다.

경험자 있으신가요?

맞구독 하지 말라는 영상에서는 모두다 승익 거부되거나 지연되니까 맞구독 하지 말라는 말 밖에 안해서 신뢰도가 떨어지네요.

구체적으로 어떻게 된다는 없고 그냥 하지 말라고만 하니까요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Mazi
맞구독까지 유튜브에서 검열을 하나요? ㅠㅠ
comment menu

"Mazi님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

그래뇨
저도궁금하네요..

"그래뇨님의 댓글"

힘들다휴
맞구독만 1000명은 영정...

"힘들다휴님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 1322310 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1776004 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 1343292 27 0
2633 맞구독 해요 구취없이 맞구독해요!! 3 힘들다 20.04.11.18:23 20020 0 0
2632 다들 홍보를 하시나요? 10 비브로 20.01.09.20:07 20028 0 0
2631 영상편집자 구하시는분계신가요~? 3 편집자 19.08.28.16:08 20028 0 0
2630 편집 어플이나 프로그램 추천해주세요! 10 루제Ruze 20.04.17.00:15 20036 0 0
2629 궁금해요.ㅠㅠ(자막설정) 1 Abcefg 20.11.09.19:27 20037 0 0
2628 3분이상 시청안하면 구독취소되고 이런거 무슨소린가요? 5 지오니 19.09.03.11:04 20038 0 0
2627 조회수만 오르고 구독자는 한명도 생기지 않아요.. 7 뚜뚜리 19.09.14.16:51 20046 0 0
2626 다들 유튜브 홍보 거의 어떻게 하시나요? 11 개연 19.09.26.14:16 20051 0 0
2625 유튜브 프로필 어떻게 해결할까요 3 응가 20.03.17.02:16 20052 0 0
2624 맞구독이 안좋은 이유가 뭘까요? 12 냥냥이 19.08.17.09:40 20054 0 0
2623 구글애드센스 판매자 정보게시 유키노하나 20.10.12.12:35 20056 0 0
2622 냥이튜브를 하고있는 오맹숙입니다~! 평가부탁드립니다! 4 오맹숙 19.09.30.03:33 20057 0 0
2621 저의 컨텐츠 방향을 잡고싶은데 고민이많아서 여쭤보고싶어여ㅜ 4 짜꾸 19.12.30.07:56 20058 0 0
2620 온에어링 아이폰은 사용 못하나요?? 2 하모니티비 19.11.26.15:25 20063 0 0
2619 유튜브 및 스트리밍 할 집 알아보기 전 질문드립니다! 2 과그 19.10.10.14:30 20064 0 0
2618 제가 친한 유튜버가 한명도 없어서 친해질려면 어떻게 해야... 7 푸라movie 20.09.25.15:00 20066 0 0
2617 부계정으로 맞구독하는건 괜찮은건가요? 2 페르소나38 20.04.08.20:35 20070 0 0
2616 카메라 다들어떤거쓰시나요 7 창세기유튜버 19.08.01.23:31 20079 0 0
2615 영상이 짤렸어요 도와주세요 image 더무드 20.04.13.16:05 20083 0 0
2614 다들 어떤 컨텐츠를 다루시나요ㅠㅠ 8 하울 20.04.11.02:11 20089 0 0