질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 368345 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 811698 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 377387 27 0
2530 유튜브 업로드 하면 영상이 3D로 재생됩니다 ... 1 댕장꿍 20.09.18.02:25 6111 0 0
2529 초창기 홍보는 어찌할까요?? 4 금동이와홍이.. 19.08.25.00:26 6114 0 0
2528 ASMR유튜버 입니다^^ 1 쿼카일기 21.03.17.22:26 6116 0 0
2527 실시간 방송노출 4 순이 20.03.29.23:06 6117 0 0
2526 전세계 유튜브 구독자 순위나 한국 유튜브 구독자 순위를 알... 2 시오니파파 20.04.22.14:32 6117 0 0
2525 유튜브 음원이나 동영상 저작권 관련 3 디우블라 19.11.13.20:14 6118 0 0
2524 유튜브 노출클릭률에 대한 질문합니다. wagna2476 20.07.13.01:57 6127 0 0
2523 유튜브 시작할려는데 11 익TV 19.10.15.01:18 6128 0 0
2522 구독자 이름이랑 시청 시간 관련해서 궁금한 점이 있는데요!! 3 가현이일상㋛ 20.01.09.08:26 6128 0 0
2521 캠핑초보 영상 유투브 입니다~~^^ 2 마당쇠 19.10.11.23:45 6130 0 0
2520 조회수가 갑자기 빠지는 경우가 자주 발생하는데요...왜?ㅜㅜ 3 사랑행복유튜.. 19.08.17.17:20 6130 0 0
2519 이거 상대가 구취한거죠?? 2 image 유호의배틀구.. 20.05.16.21:41 6132 1 0
2518 구독자 모으기 참 힘드네요 5 커미조아가현.. 20.06.05.14:49 6132 0 0
2517 제채널 검색이 안돼요 2 ㅇㅇㅇ 20.04.24.16:25 6136 0 0
2516 구독자 늘리는법ㅠ 8 초코코코 19.09.09.00:13 6136 0 0
2515 본인영상 본인이 시청하면... 2 블러드 20.06.24.13:34 6137 0 0
2514 편집프로그램은 어플로 하는 사람 7 승승 19.11.25.13:39 6138 0 0
2513 초보유튜버입니다 10 오잉 20.10.22.22:37 6140 0 0
2512 쓰고싶은 bgm이 저작권에 걸리는지 확인할수있는 방법 있나요?? 8 올햅 20.01.09.03:49 6144 0 0
2511 다른분들은 주에 몇편정도 올리나요? 8 은호튜브 19.12.02.17:37 6146 0 0