질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 좋아좋
나는 없던데...???
그냥 업로드하고 제목 내용 쓰고 업로드하는거아니에요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버
해시태그는 영상 상세페이지 적는 곳에 #과 함께 기재하면 될듯요
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

퍼멜릿유튜브
profile image
혹시 pc이신가요... 모바일이신가요...
pc면 밑에 해시태그 다는데 있고
모바일이면 # 붙이고 걍 제목이나 설명란에 다는 건....

"퍼멜릿유튜브님의 댓글"

-andrewmusic&life
profile image
제목에다 다셔도 되고 설명란에 달아도 돼요. 너무 많이 다는건 오히랴 좋지 않을거에요

"-andrewmusic&life님의 댓글"

돈이머니
적당한게 굿이죠 ㅎㅎ

"돈이머니님의 댓글"

춤과음악
영상 설명 페이지에 설명 넣고 끝부분에 넣으세요.. 그게 보기 좋아요.. 3개까지만 됩니다. 더이상 넣치 마세요
지역 정보 넣으면 안나오니깐 동영상 지역 선택 않고 하시면 됩니다.

"춤과음악님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 286346 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 729982 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 295727 27 0
2610 검색노출 하는법좀 ㅠㅠ 6 이우진 19.08.16.05:50 5199 0 0
2609 유튜브정산할때요 7 자카르타 19.07.26.11:11 5201 0 0
2608 애드센스 계정에 대하여 밤톨밤토리 20.04.13.12:02 5201 0 0
2607 유튜브하고 페이스북에 대해서 평가를 받고 싶습니다. 개연 19.09.28.01:51 5203 0 0
2606 그냥 구독만 한다고 구독이 늘려지는 게ㅡ아닌가요? 3 래플러 19.12.24.00:55 5203 0 0
2605 제 영상 피드백좀 주세요! 3 image EYA꼬마신부 19.09.10.08:40 5204 0 0
2604 안녕하세요 100넘으면 팍팍 오를까요 이제 막 구독 100넘엇... 2 image byungtube 19.10.03.00:49 5204 0 0
2603 유튜브 편집자는 어디서 볼수있나요? 1 핵폭 20.04.11.09:30 5204 0 0
2602 무료 영상편집프로그램 7 동행레나 19.07.25.10:28 5204 0 0
2601 카메라를 구입해야하나요? 14 글로리아 20.01.12.22:53 5204 0 0
2600 유튜브 저작권 음원 (피아노) 1 유튜브민지 21.02.07.02:01 5205 0 0
2599 맞구독 시청들 하시는데.. 4000시간 채우는거요 2 하라맘 19.12.19.16:51 5206 0 0
2598 유투브 편집자 구해요!!!!!!! 8 뇽블리 19.11.12.15:53 5207 0 0
2597 로데마이크 말고 추천하는 마이크 있을까요? 가마꾸운 19.09.14.13:10 5207 0 0
2596 구독을 어떻게 올려야 하나요 ㅜㅜ? 5 짱구보이 19.08.15.20:33 5207 0 0
2595 장비추천해주세요!! 1 미녀 21.02.08.17:55 5208 0 0
2594 유튜브와~네이버 오디오클립 수익? 2 소보루티비 20.01.09.18:48 5208 0 0
2593 이 앱을 써서 4 마적 20.07.15.02:46 5209 0 0
2592 유튜브 노래 소개채널 수익창출질문 3 wudrlfl 19.12.22.02:17 5210 0 0
2591 조회수 어떻게 늘리나요 3 네오테니 19.08.28.23:10 5210 0 0