질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 올햅

처음에 올렸을때만 해도 1080p로 잘 재생되었는데

2~3시간 후에 확인해보니 

갑자기 오프닝 이후로 자꾸 오류가 발생해서 지우고 같은 영상으로 재업했습니다

그랬더니 360p로 고정되고 시간이 아무리 흘러도 720p 이상을 전혀 지원하지않습니다ㅠㅠ

어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

시간 더 지나야된다고 말씀하시진 말아주세요ㅠㅠ오래 기다렸습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

레벤
profile image

등의 목록이 있는데 처음에는 1080이 되었다가 없어지는 경우는 이상하네요...

본래 따로 설정을 하지 않고 자동 해상도로 하면 인터넷 환경에 따라 720이나 480 등으로 왔다갔다 하긴하는데 그 이상을 따로 선택하지 못하고 지원하지 않는건 더 자세한 정보가 필요 할 것 같아요

comment menu

"레벤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Cwalk
다른 pc나 태블릿으로 해보셨어요?
아니면 개인 pc 문제일수도
comment menu

"Cwalk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 377903 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 821111 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 387273 27 0
1470 보통 해쉬태그를 어떻게 뽑으세요?? 4 현빈 20.01.15.21:14 7549 1 0
1469 조회수 올릴려는데 홍보를 어떤식으로 해야 할까요 ? 베르필름 20.01.03.17:24 7550 0 0
1468 구글 애드센스 질문합니다 2 fff 19.08.19.21:19 7551 0 0
1467 유튜브 편집어플?프로그램 추천요 8 요희지경 19.08.13.12:43 7551 1 0
1466 장비 편집질문좀요ㅠ 4 먹블리♡ 20.07.16.01:22 7552 1 0
1465 마케팅 업체에 작업 맡겨도 효과볼까요? 8 한동리 20.06.01.07:58 7553 0 0
1464 먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들... 2 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:26 7555 0 0
1463 영상에 아이가 아주 짧게 나와도 아동으로 분류해야하나요? 4 한동리 20.06.02.06:58 7555 0 0
1462 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 7557 0 0
1461 완전 왕초보입니다~ 6 On 20.10.28.23:13 7558 0 0
1460 구독했다고 뜨는경우와 안뜨는경우 1 유튜브 19.12.19.18:42 7561 0 0
1459 초보입니댱 할수있게뗘 16 맥주한잔 20.05.21.08:14 7563 1 0
1458 무료 녹화 또는 편집 프로그램 추천좀 해주세요. 8 neonsin 19.09.23.02:39 7564 0 0
1457 화질 좋게 올리는법 있나요 1 맹맹이와친구.. 19.09.03.17:07 7565 0 0
1456 영상 몇개쯤되셨을때 점점 올라가셨나요? 5 euneun 20.05.16.02:09 7566 0 0
1455 수익창출조건 6 라모 19.12.13.02:31 7571 0 0
1454 유튜브 445일째 구독자738 유튜브 피드백 정말 부탁드립니다 6 아이러니 20.12.08.13:14 7571 1 0
1453 시작하면 언제쯤 조회수가 오르나요? 5 한동리 20.05.31.17:32 7571 0 0
1452 구독자수 늘리는 방법에 좋은게 뭘까요 5 백도복숭아 19.09.07.11:35 7571 1 0
1451 질문있어요!! 2 image 녕츄00923 19.10.21.13:07 7572 0 0