질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Popopo
제가 제 영상 잘못 클릭 하고 바로 나오는 경우가 많은데, 그게 시청시간에 반영될까요 ? ㅠㅠ
별과침묵님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소다
안되는걸로 알고있어요ㅜ
comment menu

"소다님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

vintube
안되는 걸로 알고 있어요

"vintube님의 댓글"

EZ
됩니다.. 다만 노출수 나 노출 클릭률에 좋은 영향은 가지 않을 것 같네요 (몇십번 의도적으로 누르지않는거면 상관없습니다)

"EZ님의 댓글"

Rollin
가능합니당

"Rollin님의 댓글"

Rollin
일시적으로만요

"Rollin님의 댓글"

스톡맨
자기가 보면 일시적으로 조회수가 늘어 납니다. 음 나중에 그게 취소가 되는지는 잘모르겠네요.

"스톡맨님의 댓글"

푸른
어느 정도만 되는 거로 알고 있습니다

"푸른님의 댓글"

얀디
되긴 하는데 중복은 안되는걸로 알고있어요

"얀디님의 댓글"

편집할게
일시적으로만 되는걸로알고있어요

"편집할게님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 515594 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 958552 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 525431 27 0
1990 구독자비해조회수가낮아요 3 asmr2_2 20.05.08.09:39 9419 0 0
1989 제가 클릭하면 그것도 클릭수가 올라가던데 8 올리브2 20.04.11.09:53 9424 1 0
1988 첫영상 평가 4 럽유 19.11.29.10:27 9424 0 0
1987 시청시간 올리려면 7 힐링아트 20.02.26.14:38 9425 0 0
1986 편집프로그램 추천 받아요 2 주린 20.03.06.15:00 9425 0 0
1985 냉정한 평가 부탁드려요^^;; 11 소보루티비 19.12.11.20:55 9425 0 0
1984 고수 유투버 / 관련 전문가 들에게 조심스럽게 질문드립니다... 본능적인눈매 19.10.31.10:16 9427 0 0
1983 유튜브제목 여러언어 번역 3 인생짧아요 20.04.19.22:18 9428 0 0
1982 티스토리 운영하며 받아 놓은 애드센스 1 이럴수가 19.09.15.12:38 9428 0 0
1981 안녕하세요 시청시간에대해궁금해서 올립니다 5 심해속에세 19.11.26.11:20 9430 0 0
1980 3분 유투브 5 히레 20.05.17.08:46 9432 1 0
1979 영상재업로드 가능한가요? 2 nanaya 20.04.15.22:57 9433 0 0
1978 저작권 관련하면 수익창출 아예 불가죠? 4 에딧 21.01.30.07:18 9433 0 0
1977 화질 좋게 올리는법 있나요 1 맹맹이와친구.. 19.09.03.17:07 9434 0 0
1976 아이폰 브이로그 동영상어플추천 4 띵뚜 20.01.22.19:13 9434 0 0
1975 대쉬보드에서 보이는 구독자랑 채널 홈페이지에서 보이는 구... 5 부부젤라 20.07.16.16:19 9437 0 0
1974 수익창출 가능하긴할까요 7 Wjejdu 20.05.31.22:26 9438 0 0
1973 궁금하네요..맞구독등이 성사될려면요 3 0순위 19.12.28.00:10 9438 0 0
1972 국내유통안된 영화리뷰 4 기모찌 20.05.21.14:52 9439 1 0
1971 유튜브 채널아트랑 프로필 4 행인 20.01.28.20:44 9444 0 0