질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
꾸준함이 답일까요??
두달짼데 힘이 드네요ㅠㅠ
엉뚱한일본놀이님 엉뚱한일본놀이 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태봉이
헐 두달째요ㅠ
저는이제시작해보려는데ㅠ
comment menu

"태봉이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

시골소녀
저도 이제 시작하는 중이에요
장비같은것도 삿는데ㅠㅠ

"시골소녀님의 댓글"

Morningnu
보통 브이로그 찍으시는 분들 말씀들어보니깐 짧으면 6개월 길면 1년 정도는 수익이 없다고 생각하시면 된다고들 하더라구요 ㅠㅠ
저도 브이로그 많이 찾아보고 보는데 동영상 한개 보고 다른 동영상 여러개 올려져 있으면 그것도 보다가 바로 구독하게 되더라구요 ㅎㅎ 조금만 더 화이팅 하세요!

"Morningnu님의 댓글"

두나맨
profile image
저도 여행브이로그하는데 꾸준함이 답인거같아요 .. 처음엔 마음 비우시는게..

"두나맨님의 댓글"

"한결같은커피님의 댓글"

엉뚱한일본놀이
profile image
꾸준함 + 아이디어...

다른 영상도 많이보면서 남이 안한거 찾으려는 노력도 필요한것 같아요...

같은 Vlog라 공감가네요. ㅎ

화이팅 !

"엉뚱한일본놀이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 194466 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 639489 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 203788 27 0
2630 유튜브 링크 받고싶어요 5 V.JIN 19.11.20.18:39 4287 0 0
2629 영상 조회수요! 3 꾸꾸 20.02.10.13:13 4287 0 0
2628 동영상편집프로그램 어떤거 쓰세용?? 8 넋튜브 19.12.19.12:02 4289 0 0
2627 유튜브 장비 4 순청남편 19.11.18.13:10 4291 0 0
2626 유튜브 시간올리기가 힘드네요. 5 jujaarttv 20.04.12.16:51 4291 0 0
2625 구독자 이름이랑 시청 시간 관련해서 궁금한 점이 있는데요!! 3 가현이일상㋛ 20.01.09.08:26 4291 0 0
2624 첫영상 평가 4 럽유 19.11.29.10:27 4292 0 0
2623 전통주 제조 강좌도 수익창출 가능 분야인가요? 4 무비짱 20.10.26.06:14 4292 0 0
2622 온에어링 사용하면서 가장 불편한 것은??? 3 개연 19.09.21.17:39 4294 0 0
2621 여러분들이 카트라이더 러쉬플러스(이하)카러플을 생각할때 ... 1 테스트한다오 20.09.15.01:50 4295 0 0
2620 질문이 있습니다. 2 휠리리야 19.12.04.17:04 4295 0 0
2619 준비중인데 필요 물품 상담을 하고싶어요 2 바기 19.10.12.22:30 4296 1 0
2618 유튜브 시작할때 필수 어플 4 주린 20.03.07.14:06 4297 1 0
2617 동영상 재 수정할때 4 이럴수가 19.09.12.20:12 4297 1 0
2616 노래하는 채널 질문드립니다. 빠루 19.10.12.11:00 4298 0 0
2615 맞구독 여기서 하면 4 효시리 20.02.08.00:14 4298 1 0
2614 마케팅업체 이용한 관리팁 3 아리TV 20.06.08.17:23 4299 0 0
2613 카메라 추천 부탁드립니다. 4 우간다 19.11.20.20:41 4299 0 0
2612 제 영상 피드백좀 주세요! 3 image EYA꼬마신부 19.09.10.08:40 4301 0 0
2611 노래는 어디서 따오시나요?? 3 수자 19.08.31.23:30 4302 0 0