질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 넋튜브
어떻게 리뷰를 할수 있는거죠??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버
저도 이부분 참 궁금한 부분입니다
영화리뷰는 저작권에 안걸리는지,,,
음악은 무조건 걸리는데 말이죵ㅠ
알게되면 댓남길게요
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

네이스트TV
profile image
1, 영화사에 연락해서 제가 이런이런 리뷰를 하고 싶습니다.
이메일로 연락해서 주고 받기,

2. 영화사에서 한시적 눈감아주기
리뷰가 어느정도 있으면, 홍보하기 위해 하는경우도있습니다.

3. 본인의 이야기를 엄청 많이 해야합니다.

"네이스트TV님의 댓글"

Fpfltql2
영화사에 허락을 구하고 하는걸껄요
무조건 안되는건 아닌걸로알고있어요

"Fpfltql2님의 댓글"

케디
그러게요 리뷰는 저작권을 어떻게 피해가는 지..

"케디님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 790347 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1234487 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 802099 27 0
1410 구독자랑 조회수가 오를 생각을 하질 않아용 ㅠㅠ 15 이윱 20.04.09.21:53 16886 1 0
1409 조회수를 빨리 올리는 방법이 없나요 8 동동1210 20.11.16.22:13 16887 0 0
1408 휴대폰으로 동영상 업로드 하는 방법이 어떻게 되나요? 1 KorTeacher 19.07.19.14:51 16888 0 0
1407 ASMR 시작합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 7 쿼카일기 21.03.06.20:16 16895 0 0
1406 구독자수는 어찌하면 올라갈까용 9 은재아빠 19.07.25.01:13 16898 0 0
1405 sos! 업로드한 영상이 이상해요ㅜ 2 image 긍긍 20.04.19.22:55 16901 0 0
1404 쇼츠랑 일반 영상이랑 분리해서 올리는게 좋을까요? 2 프나 23.06.11.13:24 16902 0 0
1403 썸넬 어떻게만들어요? 7 손상기타 19.08.21.00:16 16909 0 0
1402 궁금한게있어서 적어봅니다 image 94개띠 21.05.29.23:52 16911 0 0
1401 음주하면 연령제한을 걸어야 하나요? 8 먹상 20.02.07.12:53 16912 0 0
1400 유튜브수익세금 5 Yg2 20.04.06.23:52 16913 1 0
1399 여러분들이 카트라이더 러쉬플러스(이하)카러플을 생각할때 ... 1 테스트한다오 20.09.15.01:50 16918 0 0
1398 영상뷰나 구독자 올리는 노하우가 있을까요? 3 더블제이 19.09.09.12:20 16919 0 0
1397 영상비공개 1 두루둡 19.09.02.07:44 16926 0 0
1396 유튜브 구독자어떻게올려야될까용? 14 써탱커플 19.08.08.01:33 16926 1 0
1395 먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들... 2 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:26 16928 0 0
1394 방송 자연스럽게 하는 비결좀 알려주세요 ㅠㅠ 3 워니TV 19.08.29.23:49 16940 0 0
1393 유튜브 지금시작하면 바본가요? 25 혜진짱 22.09.23.13:56 16942 0 0
1392 체널아트에 대해서 8 라임잔 19.11.19.21:38 16943 1 0
1391 태그 자동으로 달아주는 프로그램 없나요? 4 raypio 21.11.17.16:09 16944 0 0