질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

격투기를 메인 컨텐츠로 어떤 부가적인 컨텐츠를 넣어야 관심이 있으실지 궁금합니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아온지
격투기 선수의 대한 소개영상도 괜찮을듯 합니다.
그 사람의 격투기 방식을 소개하는 것 처럼요
comment menu

"아온지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

파이트쇼 작성자 → 아온지
감사합니다^^

"파이트쇼님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 사랑행복유튜버
이미 진행중인 컨텐츠지만 조회수가 확실히 나옵니다 ㅎㅎ 고맙습니다

"파이트쇼님의 댓글"

야생후추
차도르 라는 채널 초기에는 미미했는데 이제는 대기업 된거 같아요. 전통적으로 불구경, 싸움구경은 원래 재밌는 컨텐츠 이잖아요? ㅎㅎ
저도 야생후추 채널에서 조만간 우리 후추의 Fight 영상을 한번 올릴려구요 ㅎㅎ

"야생후추님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 야생후추
감사합니다^^ 후추 파이트 영상 올라오면 알려주세요!ㅎㅎ

"파이트쇼님의 댓글"

alsgur020918
왜 졌는지에 대해 분석하는건 어떨까요

"alsgur020918님의 댓글"

융융지
격투기 입문자들을 위해 쉽게 설명하는 컨텐츠도 있으면 좋을 것 같아요!!

"융융지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 311765 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 755612 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 321248 27 0
2750 유튜브 하기 전에 11 듕둉 20.04.13.07:07 5388 0 0
2749 광고 에 대해 궁금합니다 2 먀셔마셔TV 20.06.09.23:18 5388 0 0
2748 유튜브 홍보좀 알려주실분.. Blacknose 19.08.13.12:01 5390 0 0
2747 강아지 채널입니다 놀러와주세요:) 8 두부야이야 20.06.02.21:01 5391 0 0
2746 방송을 처음시작하는데 여러가지 꿀팁좀 배우고싶네요 ㅠ_ㅠ 제이하늘 19.09.10.20:52 5394 0 0
2745 음악 플레이리스트 채널에대해 궁금해요! You&me 20.02.08.22:38 5396 0 0
2744 키워드를 포함해서 검색을 해도 검색되지 않을때 미음남 19.08.29.12:32 5397 0 0
2743 이 중에 도대체 뭘해야 될까요? 11 image 옆집아들 20.01.09.17:01 5397 0 0
2742 안녕하세요 구독자수 증가에대해 궁금한점이 있습니다 4 아재킹 20.06.01.03:34 5397 0 0
2741 맞구독 안하는게 더좋은가요? 2 서수seosu 19.09.06.12:45 5400 0 0
2740 화질업로드 관해서요.. 2 한뚱땡 19.08.15.21:51 5407 0 0
2739 유튜브 영상올리는방법 좀 알려주세요 4 허니잭비어 20.04.06.23:57 5407 0 0
2738 유튜브 검색창 질문이요 6 김조절 19.10.09.22:10 5408 0 0
2737 조회수 잘나오는 영상 vs 내가 하고싶은 영상 5 정뚱땡TV 20.05.21.00:58 5408 0 0
2736 보통 여러분은 유튜브 브금을 어디서 구하시나요? 11 Sprit 20.07.10.15:40 5408 0 0
2735 잘뜨는 키워드가 있을까요? 2 정선생 20.04.27.02:09 5409 0 0
2734 애드센스 계정에 대하여 밤톨밤토리 20.04.13.12:02 5410 0 0
2733 저작권 영상인지 확인하는법 4 돈이너무좋은.. 20.05.05.08:42 5413 0 0
2732 유투브 휴대폰 업로드 화질 3 용투어 19.09.10.19:29 5415 0 0
2731 제가 절박함이 없는건지 ㅜ ㅋㅋ 4 오싱 20.03.07.16:45 5415 0 0