자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 669634 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 673458 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 662177 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 1123772 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 683438 48 0
4479 영상을 올렸는데 검색이 안돼요,, 5 youdaeon 21.01.07.09:26 9031 0 0
4478 어떻게 하면 조회수 늘릴 수 있을까요? 6 또칭 20.09.03.17:43 9032 0 0
4477 중딩유튭일지 10일자 7 image 테스트한다오 20.09.15.01:35 9038 0 0
4476 다들 편집 어떻게 하시나요? 17 free 20.12.19.23:45 9047 1 0
4475 구독자 모으기 좋은 방법이 있을까요..! 7 Youtube최성철 19.09.01.23:49 9052 0 0
4474 날이 덥네여 3 오럇 19.09.15.14:18 9055 0 0
4473 방송 어디서 많이 하나요? 1 구르르 19.10.05.00:29 9056 0 0
4472 개튜브 시작한지 얼마 안됐어요! 10 개판티비 19.09.12.21:41 9059 0 0
4471 저와 같은 처지인 유튜브 초보들 다 들어오세요 6 image 주희로그 20.04.18.01:29 9060 0 0
4470 한달에 100달러 이상 벌지 못하면 그 수익은 못받나요? 7 온기 20.01.03.18:15 9063 0 0
4469 첫 영상업로드 하고 조회수 10 NTnamu 19.11.26.15:26 9069 1 0
4468 태그 많이 거는게 좋을까요? 8 보리밤TV 20.12.09.09:25 9069 0 0
4467 모집영상 두 개 다 조회수 100 돌파!!! 4 image 개연 19.09.28.21:41 9070 1 0
4466 일주일에 몇번 어떻게 영상 올려야 유튜브가 잘 될까용? 10 욱반이 20.08.04.12:57 9073 0 0
4465 조회수가 1000이 넘었으면 좋겠네요.. ㅠㅠ 7 개연 19.09.28.02:06 9074 1 0
4464 보통 시청자 유입이 동영상 몇 개부터 시작되나요?? 3 후니닝 20.01.02.17:51 9084 0 0
4463 유튜브 구독자 늘리고싶어요ㅜㅜ 6 제이랜덤 19.08.13.23:43 9085 0 0
4462 유튜버 도전해보려고 합니다 다들 모두모두 성공하시길 !! ㅠ 11 tmdtmdfd10 19.09.19.15:54 9091 1 0
4461 야겜컨텐츠는 썸내일 어그로는 확실한거같다 한우게임TV 20.09.19.03:08 9099 0 0
4460 bgm저작권 걸려보신 분 계세요? 5 키킼 20.12.23.15:14 9099 1 0