자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 217462 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 214176 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 211631 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 671058 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 227585 48 0
4447 처음으로 ASMR 애니메이션 만들어봤는데 어떤지 봐주세욘.. 4 lilly 20.03.27.14:54 2979 0 0
4446 무조건갑니다 9 찌멍 20.04.26.20:32 2979 1 0
4445 혹시 리뷰 콘텐츠 출연하실 분 없으신가요? 2 쿠키스튜디오 20.06.10.10:52 2979 1 0
4444 하줜의 유튜브 강의책 좋나요? 8 선우 19.07.29.05:42 2980 0 0
4443 아직 초보 유튜버 5 카롱2 19.09.08.22:54 2980 0 0
4442 2019년도가 끝나가네요... 1 현서 19.12.18.09:28 2980 0 0
4441 유튜브 힘드네요 4 요단강 19.10.06.18:43 2981 0 0
4440 유투브 바보에요 1 똥풀 19.10.22.10:25 2982 0 0
4439 영상에 필터 어떻게 넣나요 3 주린 20.03.06.14:48 2982 0 0
4438 유튜브영상 노래/BGM 저작권관련 질문 3 슈우우우크림 21.01.05.10:17 2982 0 0
4437 너무바쁘다 1 바쁘다바빠 21.07.02.21:49 2982 0 0
4436 자꾸 친구들이ㅠ 7 요비yobi 19.08.28.00:46 2983 0 0
4435 유튜브 시작 고민하다가,,, feat. 코로나19 4 BEYONDGAME 20.03.03.12:34 2983 0 0
4434 브이로그에 관한 고찰 6 힘들다휴 19.08.25.12:05 2984 0 0
4433 다이어트 컨텐츠로 하려고 하는데 잘 되면 좋겠네요... 11 dietor 19.11.05.14:24 2984 0 0
4432 썸네일러합니다~ yt선호 20.03.25.03:33 2984 1 0
4431 벌써 12시입니다 아디없씀 19.09.04.00:10 2985 0 0
4430 어떻게 하면 시청자들의 마음을 잡을 수 있을까요 1 향무 20.05.14.23:17 2985 0 0
4429 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 1 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 2986 0 0
4428 초보 유튜버에게 조언 좀 해주세요 Lani 20.03.05.21:57 2986 0 0