자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 띵뚜
아이폰11프로맥스 입니다.
브이로그, 정보전달할수 있는 촬영을 하려하는데요.
동영상어플, 동영상편집어플 추천해주세요.
아그리고 유튜브주제를 요리레시피 아니면 저희집강아지영상 둘중 고민인데 뭐가좋을까요?! 몇개월째 고민중이네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

레벤
profile image
아이폰이시면 루마퓨전 사용해 보시는 것도 좋을 것 같아욤

강아지 영상이 제일 무난하긴 한데

간단한 편집만 하시는거면 채널 두개를 관리하시는 것도 괜찮아 보여요
comment menu

"레벤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

띵뚜 작성자 → 레벤
감사합니다!

"띵뚜님의 댓글"

맹맹맹구리
+1
VLLO 쓰고이써요! https://www.youtube.com/watch?v=p2gq_LhlihA&t=1s

"맹맹맹구리님의 댓글"

ㅁㅅ
+1
VLLo 좋아요 ! 편집 기능이 다양하거든요.!

"ㅁㅅ님의 댓글"

써봤니
+1
강아지 추천합니다

"써봤니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 315321 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 312193 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 309319 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 769563 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 326589 48 0
4367 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 4256 0 0
4366 역시 열심히 하는 게 답인듯 ! 12 삐빠네 20.05.18.01:38 4256 1 0
4365 혹시 저작권 걸리지않는 bgm 사진 공유하는곳도 있을까요? 5 이랑 19.12.30.18:02 4258 0 0
4364 유튜브 수익창출 조건 5 다훈 20.02.18.08:56 4258 0 0
4363 Q&A에는 어떤 브금 주로 사용하시나요? 2 이창훈 21.05.20.19:41 4258 0 0
4362 초보유튜버입니다 많은 응원 부탁드려요^^ 4 정짠돌TV 19.12.21.17:42 4259 1 0
4361 어느덧 온에어링 레벨 30... ㄷㄷ;; 3 무자본끝판왕 20.02.12.08:45 4259 1 0
4360 방콕잭키 글작성했는데 안올라가네요 짤린건가.. 방콕잭키 20.06.08.16:18 4259 0 0
4359 폰으로 영상편집? 13 희찌 19.12.26.21:33 4260 1 0
4358 유튜브에 관심이 생겼어요! 4 쿠미 20.02.29.04:56 4260 1 0
4357 유트뷰 저작권 관련 2 Cwalk 19.11.26.07:58 4261 0 0
4356 미치겠습니다.. 3 사슴sasum 19.12.10.12:19 4261 0 0
4355 이틀차 유튜버입니당 7 dh다현 20.04.06.14:55 4261 0 0
4354 흠...... 제가 전에 썼던 글이 이루어 지는 걸까요? 2 image 픽실youtube 21.01.06.22:30 4261 0 0
4353 다들 고생많으십니다 7 RaiL 21.06.02.14:45 4262 0 0
4352 구독자 어떻게하면 빨리 늘까요 ㅠㅠ 2 맞구독부탁드.. 19.08.13.00:24 4263 1 0
4351 11월까지 목표를 세워야겠습니다. 7 image 블박튜브 19.10.16.14:36 4263 0 0
4350 가을이 깊어 가네요 2 조경과구들장 19.10.20.09:00 4263 0 0
4349 카메라... 스마트폰으로 충분히 가능할까요? 11 백수 19.12.24.10:57 4263 1 0
4348 초보인데 많이 배우고 가겟습니다 ^^ 4 루카 19.10.27.02:21 4264 0 0