자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 은아튜브 은아파파 입니다^-^

다름이 아니라 제가 얼마전부터 은아와 유튜브를 시작하게 되었는데 영상편집이 너무 오래 걸리더라구요..

지금껏 컴퓨터로 게임이외에 무언가를 해본적이 없었는데 이번에 어도비로 영상편집을하는데 생각보다 너무 오래걸리네요..

이번에 4번째 영상을 업로드 하였는데 10분도 안되는 영상이  3~4시간 편집시간이 걸리더라구요

다들 편집하는데 시간이 얼마나 걸리시나요?ㅎㅎ

https://bit.ly/2l0WY3h 은아튜브입니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ROLLY
2시간정도..?
comment menu

"ROLLY님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

은아튜브 작성자 → ROLLY
저도 얼른..실력을 늘려야겠네요 ㅠㅠㅎㅎ

"은아튜브님의 댓글"

"Leo레오튜브님의 댓글"

은아튜브 작성자 → Leo레오튜브
저는 오늘 약 10분짜리 7시간 걸렸네요...후.. ... 화이팅하져 ㅠㅠ

"은아튜브님의 댓글"

유융니
저는 20분짜이 영상 거의 하루종일해여 ㅠㅠㅠㅠ

"유융니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 483090 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 481695 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 477153 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 937258 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 494478 48 0
2710 유튜브시작한지 한달정도 된거 같아요 5 jjoodie 19.08.22.08:10 7796 0 0
2709 초보 먹방러에게 팁과 조언 부탁드려욥!!! 3 정뚱땡TV 20.04.14.21:58 7796 1 0
2708 신기방기하다 4 Manull 21.06.18.22:15 7796 0 0
2707 유튜브 폰으로 찍고 폰으로 편집하고 있는데... 5 malcom 19.09.29.23:53 7797 0 0
2706 일상 여고생 유튜버 하시는 분 계신가요 ? 2 파피 19.08.27.17:04 7798 0 0
2705 구독자 조회수 개나 줘버리라던 제가ᆢ 11 땡성이 20.02.20.18:32 7798 3 0
2704 BGM 자료들을 찾으러 왔습니다. 3 salmão! 21.12.05.02:36 7798 0 0
2703 주변엔 유튜버 하려는 사람이 한 명도 없는데 2 뱁새 19.07.18.23:05 7799 1 0
2702 얼마 남지 않은 2019년 마무리 잘 되길 바라며 화이팅해요 9 라모 19.12.13.02:38 7799 1 0
2701 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 7800 0 0
2700 직접 영어자막 만들어봤는데 피드백좀 가능 할까요? 양동이 19.09.09.15:38 7801 0 0
2699 왜 이러는지 아시는 분..ㅜㅜ JsofCoding 20.05.14.17:38 7801 0 0
2698 드디어디이이버튼받았다 17 image 하보 19.08.16.02:35 7803 1 0
2697 브금 아주 좋아요 1 가노 21.11.03.13:28 7803 0 0
2696 유튜버가 되기 위하여 9 렐랑 22.07.16.01:18 7804 0 0
2695 현재 구독자 11명... 21 키드여행 19.11.04.10:34 7808 0 0
2694 스포츠선수 소개(짜집기) 영상 수익 나오나요? 4 luche 19.09.04.17:30 7809 0 0
2693 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 7810 0 0
2692 메리크리스마스되세요 1 냐랴냐냥 19.12.24.21:14 7810 1 0
2691 [한국전파진흥협회] 1인 미디어 창작그룹 육성 사업 공모안내 image 페이퍼모드 20.04.28.16:42 7810 0 0