자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 혈기린

5월에 600넘은 조회수 봤는데

지금 보면 588로 변해있는데 이유가 뭔가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

크랙짱
구글 AI가 의도적으로 올린 조회수는 결국 주기적으로 검사해서 다 뺏어가요. 아마 한 사람이 여러번 본 것이나 맞구독의심 또는 알수없는 유튜브 알고리즘의 판단하에서요
어떤분은 한달치 조회수 시청시간 반납당하는 것도 봤네요
말도 없이 가져가서 모르는 사람들 많을 듯
comment menu

"크랙짱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

butterbutton
그냥 들어왔다 나가는 사람들 숫자도 뺀다고봤어요
유튜브에 검색해보면 조회수사라지는 내용들 올리신 분들 계시더라구요

"butterbutton님의 댓글"

검더리
그렇군요...좋은 정보 감사합니다~

"검더리님의 댓글"

비암
눈팅하다보면 눈에 보이더라구요

"비암님의 댓글"

염금술사
저도 궁금했던 것인데 답변 참고 하겠습니다. 감사합니다.

"염금술사님의 댓글"

맨수염
profile image
아하 그런 이유가 ㅎㄷㄷ ;;;;

"맨수염님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 421052 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 418706 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 414309 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 874639 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 431606 48 0
1348 다들 유튜브 운영하신 지 얼마나 되셨어요? BMO 21.06.18.10:39 8029 0 0
1347 방송에 관련된 정보좀 얻어갈려 왔습니다~ 6 아자부자 19.08.18.18:44 8030 0 0
1346 슈펄마리오 벽돌뿌셔서 브금 찾아요. 내눈알사륜안 23.10.16.18:53 8030 0 0
1345 안녕하세요! 이제 시작한지 한달반 되어가는 유린이입니다!! 7 lalalalee 21.01.25.23:47 8031 0 0
1344 사진 영상 퍼오는 방법 블루문 21.01.24.13:49 8032 0 0
1343 브금에 끌려서 찾아왔어요 2 카덴차 21.05.01.18:32 8034 0 0
1342 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 8036 0 0
1341 서로 힘내자구요!! 1 akdl 19.11.25.11:11 8040 0 0
1340 종겜 유튜버들 파이팅 3 image 종합게임 20.10.13.19:16 8040 1 0
1339 태그를 많이걸수록좋은건가요 1 놀러와TV 20.04.21.06:41 8042 0 0
1338 구독자과광광광 1 DAILY쑮 19.08.19.22:46 8043 0 0
1337 기존채널삭제하고다시새롭게단장하고 싶은데?? 3 별이와달이 20.05.25.05:48 8045 0 0
1336 공시생나우공부영상으로 같이 공부해요 나이도살자 19.11.08.19:18 8047 0 0
1335 구독자 100명 달성했습니다! 32 무미야춤추자.. 20.06.10.20:25 8050 4 0
1334 옷따뜻하게 입고 다니세요^^ 5 꼬꼬스 20.12.03.19:30 8051 0 0
1333 수익창출요건 6 참새방앗간 21.02.10.17:39 8051 0 0
1332 끄앙 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 초보인데 힘들어요 3 민쑤 19.11.02.20:33 8052 0 0
1331 유튜브 조회수랑 구독자수가 안올라요 2 루트먼쇼 20.05.22.21:50 8053 0 0
1330 유튜브 초보 4 zizu 20.04.27.15:29 8054 1 0
1329 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 8056 0 0