자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

저는 거제도에 살면서 여러가지 일들중 재미난걸 

유튜브에 올려보는 한달차 초보 입니다.

제가 낚시도 좋아하고 산행도 좋아해서

잡은고기로 회뜨는것과  산에서 채취한 나물로 

반찬 만들어 먹는거  맛있는 음식 만들기.....

이런거 위주로 영상을 만들려고 생각중인데요

어떤분은 한가지만 밀고 나가라 하시던데

여러분들의 생각은 어떠신가요?

여러가지를 하는게 좋을까요? 

나쁠까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

친절한삐이
profile image
처음에두가지로 하시다가 반응보고 더반응좋은걸로 밀고나가시는게어떠세용?
comment menu

"친절한삐이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뽀아tv
profile image
한가지로 밀고 나가세요

"뽀아tv님의 댓글"

지나가는행인1
정체성 확립이 가장 중요하지 않을까요,,?
두 개 다 하고 싶으시면 연관 관계를 만들어 보시는 건 어떠세요?

"지나가는행인1님의 댓글"

Yg2
일단 이것저것해서 반응을 봐야죠

"Yg2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 430043 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 427415 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 423115 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 883760 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 440693 48 0
3568 제대로 시작한지 2주째 11 image 사쿠사쿠 19.11.01.10:09 6574 1 0
3567 세무관련자료? 토도리 21.04.19.14:28 6576 0 0
3566 날씨가 확 추워졌어요 5 현파링 22.12.01.00:38 6576 0 0
3565 영상편집시간 8 Aset 19.08.04.22:28 6577 0 0
3564 조회수가 1000이 넘었으면 좋겠네요.. ㅠㅠ 7 개연 19.09.28.02:06 6577 1 0
3563 오늘 17번째 영상을 업뎃했는데.. 7 image 블박튜브 19.11.21.16:26 6578 0 0
3562 구독자수 늘리는 팁 없을까요? 3 짱뚜TV 21.01.19.17:04 6579 0 -1
3561 구독자 15이에요 12 Deockim 21.05.14.00:26 6579 2 0
3560 무료로 브금을 이용할 수 있게 해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 영은짱짱걸 21.08.05.21:16 6579 0 0
3559 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 6582 0 0
3558 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 6583 0 0
3557 유투버로 거듭나고 싶습니다 11 열무야사랑해 19.09.18.08:57 6584 1 0
3556 영상 피드백 받아요.! ㅠ 2 내가'토리'.. 20.05.24.12:55 6584 0 0
3555 열심히 하겠습니다 4 버터GAME 20.06.16.14:09 6584 3 0
3554 중딩유튭일지 4일자 3 image 테스트한다오 20.09.09.00:04 6584 1 0
3553 조회수 비례 구독자 9 백패킹갬성 19.10.07.10:22 6585 0 0
3552 브금 검색하다가 왔습니다 리제 21.10.07.20:36 6585 1 0
3551 유튜브 구독자는 어떻게 늘리나요?? 4 경빈아빠 19.08.01.12:13 6587 2 0
3550 주제는 다들 어떻게 정하세요? 2 마르카다스 20.04.26.20:08 6587 0 0
3549 유튜버 도전 했는데 쉽지않습니다!! 9 그건바로혼듀.. 20.06.16.11:49 6587 3 0