자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 풀튜닝

저도 무슨소리 하는지 가끔 난감한 허접한 영상이기는 하지만

없는 시간 쪼개서 영상 꾸준하게 업로드 하려고 노력하다 보니

감사하게도 소소하게 몇개 터져서....

시청시간 4000시간은 돌파했는데...

구독자가 완전 허당이네요 ㅠㅜ

맞구 글 몇번 올렸더니 (저는 알람 등록하고 세컨 PC로 꾸준하게 올라오는거 풀시청 하고 있는데)

우르륵 취소만 되는거 같아 효과가 있는지 없는지도 잘 모르겠고...

어느분이 구취자인지 찾을 방법도 없고 ㅋㅋㅋ

저도 빨리 광고 달아봤으면 좋겠습니다~

홍당무님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쩡워니
profile image
그래도 6백명대 돌파했으니 머지않은것같아요! 홧팅!
comment menu

"쩡워니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고라바다
와아 4000시간은 넘기셨네요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
comment menu

"고라바다님의 댓글"

"라성라벨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 256624 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 253924 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 251385 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 710798 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 267495 48 0
3667 유튜브 시작해보려고 합니다 ! 6 머선129 21.01.27.23:12 3759 0 0
3666 올라온 게시물을 읽고싶은데 12 바기 19.10.12.22:14 3760 4 0
3665 초보분들 화이팅 10 soo 19.10.18.15:14 3760 0 0
3664 코로나 다들 조심하세요~ 3 데일리만쥬 20.02.23.22:19 3760 1 0
3663 서울권 영상 함께하실 유튜버분 계실까요 혼자노는아저.. 19.08.29.02:10 3761 0 0
3662 하꼬 유트버 궁금한게 많아요~ 5 행운놀이터 20.02.21.06:00 3761 0 0
3661 해외 요리 유튜버!! YoungsKitchen 20.05.02.00:24 3761 0 0
3660 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 3762 0 0
3659 유튜브 증말 어렵네요 6 콩성재 20.04.28.09:12 3762 1 0
3658 혹시 리뷰 콘텐츠 출연하실 분 없으신가요? 2 쿠키스튜디오 20.06.10.10:52 3762 1 0
3657 글쓴게 왜 신고 게시판에 가있나요?? 2 image 키누 20.11.05.00:09 3762 0 0
3656 왜 이러는지 아시는 분..ㅜㅜ JsofCoding 20.05.14.17:38 3763 0 0
3655 채널 셰리아빠 입니다~~ 3 셰리아빠 20.09.30.09:17 3763 0 0
3654 브금 최고 2 pkpkpk 21.11.03.11:13 3763 0 0
3653 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 1 주세하바 19.07.18.23:00 3764 0 0
3652 저만 이런가요?? 3 magu00050 20.04.24.22:19 3764 0 0
3651 글을 작성을 했는데 안나오네요? 8 장뚜뚜 20.09.07.20:58 3764 1 0
3650 유튜브 시작한 지 2달, 2019년도 저물고 있네요. 6 펄스 19.12.20.00:17 3766 0 0
3649 코로나 저리가 2 sooj__ 20.03.11.10:08 3766 0 0
3648 요즘 영상 만드는게 너무 마음에 안들어요 3 혀언 20.10.31.08:16 3766 0 0