자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 틴딘
20210105_162014.jpg : 유튜버 분들!!!댓그로 링크남겨주시면 바로가서 구독 좋아요 가겠습니당!!!
수익창출을 위해서 윈윈해용!! 오늘도 마케팅 머리쓰시누라 고생했습니당ㅠㅜㅜㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

애니멀
이런 천사분이 계시다니 정말 감사합니다!! 새해 복 많이 받으시고 감기 , 코로나 조심하세요!

https://youtu.be/kSvv86yTqug
많이 놀러오세요! 정말 감사합니다!
comment menu

"애니멀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

대룡장
서로 도와가며 번창해보아요!!
오늘엄청춥다는데 감기조심하세요!
반사는 언제나 대기즁!
https://youtu.be/YOO7_7Sgz-A

"대룡장님의 댓글"

갓쥬
파이팅입니다 다들
전 맞구독은 안해서.. 응원해요

"갓쥬님의 댓글"

lalalalee
맞구독은 아니지만 화이팅입니다!!

"lalalalee님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 494453 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 492162 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 487892 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 947817 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 505258 48 0
831 구독자 늘리기 힘드네요 1 기무기무상 19.11.12.01:54 10610 0 0
830 잘못올렸네 1 나야나머 20.04.16.02:59 10612 0 0
829 드뎌 튜브시작 4주만에 구독자 8명 됐어요 29 머리쟁이 19.09.16.21:43 10614 2 0
828 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 1 허어제 19.07.18.22:43 10618 0 0
827 구독자 늘리기 5 song 19.11.05.14:00 10619 1 0
826 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 1 구두부자 19.07.18.22:32 10621 0 0
825 어제 100년만에 .... 비제이 복귀했습니다 ㅠ 6 히야 20.03.03.10:56 10621 0 0
824 유튜브가 오류인가요.. 2 토순이의일상 19.07.18.22:58 10624 0 0
823 만명을 향해 달려갑니다 4 닉값할게요 19.10.22.05:42 10628 0 0
822 유튜브스튜디오 시청시간과 조회수 4 별이와달이 20.07.10.19:27 10629 1 0
821 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 10632 0 0
820 ❤️처음 영상 올렸는데 잘 하고있는거 맞겠죠?❤️ 3 image 조아조아용 21.01.06.14:10 10636 0 0
819 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 10639 0 0
818 첫 영상 조회수 100 넘었다!! 22 image 개연 19.09.26.20:42 10639 0 0
817 우연히 발견한 곳인데 5 rio 22.05.29.17:24 10639 2 0
816 movavi video editor를 사용하시는 분 사랑행복유튜.. 19.08.15.13:20 10643 0 0
815 유튜브는 수익창출 전이 제일 힘든거같아요 5 김피노 20.07.10.23:32 10643 2 0
814 4k... 아무짝에 쓸모가없네요.. 5 듀스 19.08.22.16:59 10650 0 0
813 이제 20명인데 14 지욘 20.06.25.16:37 10654 2 0
812 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 2 샤라랄 19.07.18.23:15 10658 0 0