자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 키누

가입인사랑 오늘 유튜브 분석툴 문의 한게 신고 게시판으로 가있네요??....

여러분들은 보통 분석하실때 어딜 보면서 분석을 하시나요??noname.jpg

채널을 새로 파서 만든거구요, 만든지는 오늘이 7일째인가봅니다. 영상은 어제까지 3개 올라갔구요. 

오늘은 제가 댕청한짓 해서 못올렸어요 ^^;;; 

분석툴에 나온걸 보면 조회수 52회인데 저게 조회만 한건지, 1분이라도 본건지 궁금해 지더라구요. 

뭐... 1분이라도 본걸 말하는거겠죠??? 흐음. 

조회수나 시청 시간이 나쁜건지 나쁘지 않은건지 모르겠어요... 

영상 업로드 4일차 신입이니깐, 몰라도 되는걸 물어본거라면 그냥 그러려니 해주세요;;; 

이제 막 태어난 아기처럼 점하나만 봐도 신기하고 궁금하거든요 ^^;; 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍보
잘모르겠네용
comment menu

"홍보님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윈샤
저도 처음 썼는데 바로 신고게시판으로 ㅜ
comment menu

"윈샤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 275815 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 272059 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 269418 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 728965 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 285698 48 0
1027 안녕하세요 트위치/유튜브 채널 홍보하려구 나왔습니다 5 세트 22.07.29.05:32 5572 0 0
1026 좋은 브금 추천 부탁드리겠습니다! 4 김집사의Cook 22.10.09.21:10 5573 1 0
1025 맞구독 취소로 인해서 스트레스 받는 분들이 많이 보이네요 2 콩국수참치 19.10.13.22:22 5576 0 0
1024 님들은 구독자 몇 명이신가요? 20 디슨유튜브 20.04.18.20:45 5576 2 0
1023 온에어링 너무 좋네요 ㅎㅎ 13 image Lovelyelevator 19.11.17.09:41 5579 2 0
1022 오히려 구독취소만 되고있네요 9 게임보이블루 19.09.10.00:58 5581 1 0
1021 유튜브에서 70~80년 음악도 저작권에 걸리나요? 8 dieuhacker 20.10.16.11:40 5581 0 0
1020 아무것도 모르는 초보 11 탐타미 19.08.20.01:41 5582 1 0
1019 와 구취당한거 같은데.. 기분이 별로네요 ㅠㅠ 20 #레고언니 19.11.05.09:21 5584 0 0
1018 혹시 구취는 왜되는거죠..? 5 JJcouple 19.10.13.17:11 5586 0 0
1017 2분짜리 영상 만드는데.. 6 소이일기 19.08.25.01:10 5587 0 0
1016 구독자 2명 3일차 초보유튜버의 고민 3 치즈팬더 19.08.14.11:38 5589 0 0
1015 큰삽tv입니다.. 4 큰삽티비 19.12.18.17:37 5591 0 -1
1014 구독자 많이 느셨나요?? 7 야기야기 19.09.09.12:24 5592 0 0
1013 시작한지 두달밖에 안됐지만... 5 움얌 19.10.24.00:08 5592 0 0
1012 마인크래프트가 초등학생들이 많이 하는 게임이라서.. 4 개연 19.10.01.23:45 5593 0 0
1011 영상 올리기 시작한지 담주면 한달이네요. 12 image 블박튜브 19.10.11.01:04 5593 0 0
1010 구독자늘리기 8 xgdrsae 19.10.18.15:07 5594 0 0
1009 여기에 유툽 주소올려도 되나요?ㅋㅋ 11 띠우엄마 19.08.28.11:45 5596 1 0
1008 유튜브 편집자 1편당 얼마일까요 2 hera 20.04.26.18:01 5596 0 0