자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

리뷰채널 수익승인 대기중입니다..

근데 안될거같아요..승인이..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

테디
ㅜㅜ승인 되시길 기도하겠습니다!!
comment menu

"테디님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

크린이
저는 빨리 조건이나 맞추고 싶네요 ㅎㅎ... 화이팅하세요!

"크린이님의 댓글"

"후니찌꿍님의 댓글"

주식부업 → 후니찌꿍
화이팅입니다.

"주식부업님의 댓글"

휴먼네비
profile image
와우 !! 대단하시네요

"휴먼네비님의 댓글"

농부랜드
화이팅입니다 저도 얼른 조건이라도 맞추고 싶습니다

"농부랜드님의 댓글"

Bina011
승인되시길 기언합니다.

"Bina011님의 댓글"

"뿌찌대디님의 댓글"

VGTB
되길바래요~

"VGTB님의 댓글"

"승윤정윤효린튜브님의 댓글"

yjv
승인 되실거에요~ 파이팅~

"yjv님의 댓글"

그맘
잘되길 바랍니다...

"그맘님의 댓글"

아직
승인되시길 바래요 !! 화이팅 !!

"아직님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 278038 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 274433 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 271719 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 731621 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 288241 48 0
987 영화리뷰 유튜버들 저작권은 어찌처리할까요 1 망고티비 20.08.14.16:43 5656 0 0
986 150만 유튜버 엄청 밀어주는건지 2 혈기린 20.09.18.14:45 5658 2 0
985 안녕하세요 트위치/유튜브 채널 홍보하려구 나왔습니다 5 세트 22.07.29.05:32 5664 0 0
984 유튜브 채널 오픈한지 두달이 지났지만ㅠ 13 양찌 19.11.19.20:30 5667 1 0
983 예전에 유튜브를 그냥 심심해서 만들었는데 7 Juelg 19.07.27.16:06 5668 0 0
982 보통 홍보는 어떻게들 하시나요? 8 쿸킴 19.10.26.14:48 5669 0 0
981 원래 구독자가 더 오래 걸리는 편인가요? 4 케딧 21.01.30.07:00 5671 2 0
980 제방송꿀재미라니까영ㅋㅋ조언해주세영^^ 뽁뽀기 19.10.05.01:38 5672 0 -1
979 하루하루 구독자 수가 늘어나는 게 신기해요 +_+ 10 가자미Let.. 19.11.18.15:32 5672 2 0
978 구독자 100명 달성까지 걸린 시간 11 민사원 19.09.24.12:02 5673 0 0
977 구독 관련 꿀 TIP??? 유튭 10일차..입니다. 5 image KIN기자 20.09.24.13:03 5675 1 0
976 전문직 유튜버는 구독자수 한계가 있나봐요.. 10 오약TV 20.12.19.19:42 5676 1 0
975 구독자 800명대인데 맞구독하는게 좋을까요? 1 냐옹 21.02.16.02:10 5677 0 -1
974 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 5678 0 0
973 유튜브는 힘든것 9 홍조사씨 19.10.20.22:08 5678 0 0
972 올해까지 구독자 천명을 목표로 해봐야겠네요 1 귀유코 19.07.18.23:02 5680 0 0
971 하.. 수익 유투버의 길은 멀고도 머네요 6 슬구짱 20.04.06.01:01 5685 2 0
970 유투브 컨텐츠를 다양하게 하면 조회수가 적을까요? 11 꿈꾸는청년 19.08.07.14:52 5687 1 0
969 오늘 벌써 구취만..... 3 김쟈니 19.10.29.13:36 5687 0 0
968 시작한지 21일 조회수 어떤가요....? 19 image 앙농 19.08.31.22:41 5689 0 0