자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 키누

가입인사랑 오늘 유튜브 분석툴 문의 한게 신고 게시판으로 가있네요??....

여러분들은 보통 분석하실때 어딜 보면서 분석을 하시나요??noname.jpg

채널을 새로 파서 만든거구요, 만든지는 오늘이 7일째인가봅니다. 영상은 어제까지 3개 올라갔구요. 

오늘은 제가 댕청한짓 해서 못올렸어요 ^^;;; 

분석툴에 나온걸 보면 조회수 52회인데 저게 조회만 한건지, 1분이라도 본건지 궁금해 지더라구요. 

뭐... 1분이라도 본걸 말하는거겠죠??? 흐음. 

조회수나 시청 시간이 나쁜건지 나쁘지 않은건지 모르겠어요... 

영상 업로드 4일차 신입이니깐, 몰라도 되는걸 물어본거라면 그냥 그러려니 해주세요;;; 

이제 막 태어난 아기처럼 점하나만 봐도 신기하고 궁금하거든요 ^^;; 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍보
잘모르겠네용
comment menu

"홍보님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윈샤
저도 처음 썼는데 바로 신고게시판으로 ㅜ
comment menu

"윈샤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 376707 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 372667 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 370205 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 829836 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 387818 48 0
3467 핀번호 우편물? 토도리 21.02.18.13:16 5708 0 0
3466 방갑습니다 ㅎㅎ 브금 구경하러왔ㅇㅓ오 1 코코토 21.11.27.22:36 5708 0 0
3465 이글을 꼭한번만읽어주세요! ㅎㅎ 7 노래하는꽈배.. 20.02.12.19:27 5709 0 0
3464 브금 레트로 노래 6 브금저장소1.. 22.03.15.16:49 5709 0 0
3463 영상 저작권 문의 5 H파더 19.07.24.14:50 5710 0 0
3462 유투브 컨텐츠 2 후니Q 20.09.22.20:45 5711 1 0
3461 좋은 브금 많네요 3 소나페르 21.01.30.18:40 5711 1 0
3460 유튜브 시작한지 어연 한달 14 유린이탈출 21.02.01.00:50 5711 1 0
3459 저는 아직 vllo로만 작업을 하는데 5 환잉니의다꾸.. 20.04.26.13:15 5712 0 0
3458 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 5713 0 0
3457 영상올리기 전에 저작권있는지 확인하는방법 4 돈이너무좋은.. 20.05.05.08:38 5714 0 0
3456 삭제한 동영상을 복원할 수 있을까요? 4 첸하이저 19.07.19.03:09 5715 0 0
3455 돈은 어떻게 받나요? 6 소륜 20.04.03.15:22 5715 0 0
3454 브금 좋은거많다요 4 귀여운바나 22.03.24.14:10 5715 0 0
3453 하면 된다. 하면 된다구요/ 14 샬랄라 21.05.28.22:02 5716 1 0
3452 우와~ 유튭 시작 어떻게 해아하나요? 5 Raphael 20.03.27.15:42 5717 0 0
3451 유튜브 해보려구요 1 appletree 20.11.24.16:22 5717 0 0
3450 떡상하고 싶다…. 8 앤지 21.07.06.10:33 5717 1 0
3449 상위 노출 시키는 방법이 있습니까? 1 민석쿤 19.10.12.18:38 5718 0 0
3448 브금사용하러 왔습니더 4 구름콧ㅁ물 21.12.05.19:30 5719 0 0