자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 힘들다

콘텐츠가 역사인데 승인이 날까요?ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

전가네고양이들
profile image
제가 영상을 참 많이 시청하는편인데 역사 유튜버들도 상당수 있습니다
comment menu

"전가네고양이들님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

픽섭
내용이 다른 유튜버랑 겹치지 않는 내용을 다룬다면 문제없을듯 합니다

"픽섭님의 댓글"

블박튜브
profile image
역사 주제.. 참 존경스럽습니다 :)

"블박튜브님의 댓글"

만콩이
역사주제 컨텐츠는 대단하신것같아요!!

"만콩이님의 댓글"

"아직몰라요123님의 댓글"

진이치
역사체널이 쉽진 않죠 무엇보다 공부를 많이해야합니다 그만큼 영상준비도 많이 해야되고요
또한 역사채널이면 이미지를 많이 쓸수밖에 없는데 저작권문제가 항상 존재합니다
유명한 채널을 보시면 그런부분에서는 간단한 애니메이션으로 채우기도 하더군요
하지만 흥미있는 주제인 많은 만큼 조회수는 꽤 나올수 있다고 생각되네요 화이팅입니다 ^^

"진이치님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 256033 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 253079 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 250541 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 709941 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 266631 48 0
4187 캐나다 밴쿠버에서 노가다합니다 캐나다전기기.. 19.08.10.14:26 3577 0 0
4186 부탁드립니다 1 ROLLY 19.10.04.02:19 3577 0 0
4185 고민이네요.. 7 Lee123 19.11.24.22:58 3577 0 0
4184 우와~ 유튭 시작 어떻게 해아하나요? 5 Raphael 20.03.27.15:42 3578 0 0
4183 유튜브 시작해볼려고해요! 5 다라하은자매 20.05.10.09:09 3578 1 0
4182 쌩~ 초보데 다어렵네~ 8 jy1004 19.11.25.07:12 3579 0 0
4181 어제 시작헀어요 ㅜㅜ 3 물곰네moolgomne 19.12.20.00:06 3579 0 0
4180 bgm 다들어디서 주로 다운받으시나요? 유료도 상관없음 2 꿀피 21.01.07.11:27 3579 0 0
4179 내일이면 금요일이네요. 5 블박튜브 19.10.24.08:53 3580 0 0
4178 유투버 시작 공부 10 코세븐 20.02.27.22:01 3580 1 0
4177 맞구독 수익장출 5 안녕하세염 20.03.23.23:02 3580 0 0
4176 죽어라 닥업했습니다 편집프로그램 처음 3 즐거운인생 19.10.21.00:42 3581 0 0
4175 신입유튜버 컨셉좀 봐주세요 .. 피드백부탁 1 디닝TV 19.09.09.18:36 3582 0 0
4174 영상올릴떄 몇분까리 영상 올리나요? 5 하늘하늘 19.07.25.22:46 3583 1 0
4173 다들 노트북이랑 영상편집프로그램 어떤거 사용하시나요??? 5 모구주연 19.08.23.11:03 3583 0 0
4172 유튜브 하.하.하 sayadios 20.04.28.20:57 3583 0 0
4171 유튜브 컨텐츠 어떻게 하면 좋을까요? 1 daigo 20.12.30.15:17 3583 0 0
4170 평균 지속시간을 늘리는 방법이 있을까요? 2 ot111 21.01.13.21:31 3583 0 0
4169 저희영상이 잘안뜹니다 2 부산아그들 19.08.21.10:11 3584 0 0
4168 검색하다 들어왔는데. 4 우크트 19.10.19.22:45 3584 0 0