자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

가족, 친구 등 주변에 말하지 못했던 고민을 저희 선물드림이 해결해드립니다

(연애, 직장, 학업, 기타 개인 가정사 등 사연 주제 제한 없음)

사연의 고민을 100% 해결해 드릴 순 없겠지만

저희 선물드림 멤버 외 저희 채널 다수의 구독, 시청자분들께서

고민에 대한 댓글의 피드백을 남겨주실 겁니다

완벽하진 않아도 조금의 도움이라도 되지 않을까요?

추가적으로 사연이 채택되신 분껜 소정의 상품이 지급될 예정이고,

사연이 없는 분들도 이벤트가 준비되어 있으니

저희 영상 풀 시청 후 공지사항 및 댓글 확인해 주시기 바랍니다^^!!

유튜브 주소 : https://youtu.be/Sg4qxizLBUk (선물드림)

재뤼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에띤
좋은 컨텐츠를 하고 계시는군요~ㅎㅎ
comment menu

"에띤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 191455 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 187810 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 184770 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 644325 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 201221 48 0
4567 처음 유튜브 해보려고 하는데 쉽지 않겠죠 1 청화 6일 전00:19 2416 0 0
4566 공개 업로드 후 비공개 그리고 다시 공개 2 jellyjelllly 19.10.28.04:29 2508 0 0
4565 이런커뮤가 있는지 몰랐네요 ㅎ 1 랑룡Tv 19.10.21.22:22 2549 0 0
4564 데커tv 컨텐츠 추천해주세요. 2 데커tv 19.10.16.18:42 2554 0 0
4563 브이로그 유튜브 2 온리지 19.10.21.11:38 2557 1 0
4562 코로나언제잠적할까요...? 2 김튜브 20.03.16.01:29 2565 0 0
4561 구독자/ 조회수 모으는 꿀팁 좀 알려주세요 6 YeppiEun 20.04.07.10:57 2569 0 0
4560 즐거운 월요일 입니다 3 나랑놀자 21.03.22.15:00 2569 0 0
4559 유튜브에서 스트리밍을 안해봤는데요 1 세젤예곤지남.. 20.02.05.13:13 2575 0 0
4558 많은정보 배우고갑니다 3 디탐생 19.11.01.19:58 2577 0 0
4557 왜 계시판에 글이 안써질까요... 3 다아미 20.03.17.23:07 2586 0 0
4556 음악이 너무 좋아서 홀린듯이 왔어요 똘끼끼 21.04.30.12:00 2586 0 0
4555 아이폰 편집 어플 추천 정니 20.01.27.01:30 2587 0 0
4554 도전해보려는데요 3 로Nee 20.03.30.22:32 2588 0 0
4553 유튜브 꿈나무입니다!! 3 KuniJ 19.08.12.22:08 2591 0 0
4552 유투브 시작해보고싶은데요.. 5 빼아콤 20.03.03.00:50 2591 0 0
4551 연말 계획이 뭡니까 2 Oooop 19.12.18.18:17 2593 0 0
4550 점점 영상 시간 늘리는 보람이 있네요 13 삥뽕 20.05.19.11:34 2593 1 0
4549 맥용 무료영상 편집기 아시는분? darmdarm 20.12.24.11:20 2594 0 0
4548 맞구독 관련 질문드립니다 백만유투버 20.02.05.15:48 2595 0 0