자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 풀튜닝

저도 무슨소리 하는지 가끔 난감한 허접한 영상이기는 하지만

없는 시간 쪼개서 영상 꾸준하게 업로드 하려고 노력하다 보니

감사하게도 소소하게 몇개 터져서....

시청시간 4000시간은 돌파했는데...

구독자가 완전 허당이네요 ㅠㅜ

맞구 글 몇번 올렸더니 (저는 알람 등록하고 세컨 PC로 꾸준하게 올라오는거 풀시청 하고 있는데)

우르륵 취소만 되는거 같아 효과가 있는지 없는지도 잘 모르겠고...

어느분이 구취자인지 찾을 방법도 없고 ㅋㅋㅋ

저도 빨리 광고 달아봤으면 좋겠습니다~

홍당무님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쩡워니
profile image
그래도 6백명대 돌파했으니 머지않은것같아요! 홧팅!
comment menu

"쩡워니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고라바다
와아 4000시간은 넘기셨네요 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
comment menu

"고라바다님의 댓글"

"라성라벨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 188305 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 185000 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 182082 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 641203 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 198473 48 0
4247 이제 시작할려하는데 아는것이 아무것도 없네요.ㅜ 현주짱 19.10.31.07:27 2663 1 0
4246 유튭 수익 2 김뚜 20.03.27.10:48 2663 0 0
4245 브금이 좋네요 12355 20.12.14.13:53 2663 0 0
4244 영상제작 초짜... 2 Sakureha 21.07.17.10:30 2663 0 0
4243 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 2664 0 0
4242 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 2664 0 0
4241 11월까지 문의가 없으면... 2 개연 19.10.03.14:40 2664 1 0
4240 좋은곳을이제봤네용 5 모쪼달 21.02.24.14:59 2664 0 0
4239 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 1 샤라랄 19.07.18.23:15 2665 0 0
4238 마스크때문에 답답하네요... 4 브론즈에서챌.. 20.03.10.23:26 2665 0 0
4237 방송준비중인데 마이크와 캠은 어떤게 좋을까요? 으하하 20.04.16.12:01 2665 0 0
4236 소재를 여러 개 하고싶은데 6 qwerty1234 19.08.30.14:03 2666 0 0
4235 구독자.홍보질문 6 Dbwidlsh 19.08.07.01:08 2667 0 0
4234 열심히 하고있지만 7 지성 20.05.07.02:19 2667 0 0
4233 여기 학생인분들도 있나요? 9 상자 19.08.08.03:56 2668 0 0
4232 드디어 영상 하나 찍었네요 2 Skypia 20.04.29.23:44 2668 0 0
4231 여러분이 좋아하시는 축구팀은 무엇인가요? 6 image Jcstudiosoccer 20.10.27.21:23 2668 1 0
4230 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 2669 0 0
4229 예전에 공연관련 영상올려두는 용도로 쓰다가 다른주제로 바... 망굴 20.06.05.22:51 2669 0 0
4228 좋은 음원 너무 많아요! 1 쯔요 21.02.24.02:39 2669 0 0