자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Pontyj
3시간이상 장시간 업로드해보신분계신가요?
어떤 요건들이 갖춰져야 할까요?
게임하는갤럭시구독좋아요님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

게임하는갤럭시구독좋아요

제가 이런말은하기좀그렇지만 제가 올려보진 않았는데 시청자 시점으로 3시간동안 무편집은좀 지루하고 편집을 가끔식넣거나 아니면 웃긴말을 하거나 혹시 노래라면 그건 저도잘 몰라요..... 그래도 재미있거나 편집퀄리티가 좋고 무엇보다 재미가있어야 하는게 제생각입니다!(상식일텐데 아는척해서 죄송합니다)

comment menu

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Pontyj 작성자
답변 감사합니다. 명상이나 수면 영상관련해서 아이디어 구상중잉여서 여쭤봤습니다 :)

"Pontyj님의 댓글"

스무살의이수현
2시간 몇십분동안 휴대폰 1퍼에서 100까지 채우기 컨텐츠 했었는데 할만했어요

"스무살의이수현님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 329462 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 324932 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 323018 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 782955 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 339882 48 0
4307 너무 어렵네요 3 WAWA 19.10.07.16:49 4487 0 0
4306 유튜버 되기 5 이슈파발 19.11.27.17:28 4487 0 0
4305 요릭과 전령만 있으면 어디든 갈수있어....(feat. 바람과 흰천) 로즈벨로 19.11.30.19:21 4487 0 0
4304 구독자가 잘 안올라요ㅠㅠ 6 제우유튜브 20.05.20.19:12 4487 0 0
4303 쿡방하시는분~~~ 합방,여행,컨테츠 힘을합쳐봐영 9 리래락 20.06.08.17:23 4487 0 0
4302 좋은 사이트네요 11 인윈 19.08.25.02:02 4488 0 0
4301 여러가지로 유튜브 도전해요 8 더불어맛있당 19.08.27.22:08 4489 0 0
4300 냥이튜브 오맹숙입니다 ~!!! 어여 들어와봐요 ! 7 오맹숙 19.09.30.03:35 4489 1 0
4299 노하우 공유할 분들!! 7 타이니티 20.02.01.19:48 4489 2 0
4298 유튜브 수익관련 3 빅젤 20.01.12.13:36 4490 0 0
4297 유투브 게임 컨텐츠 도전 3 조원딜 19.10.07.23:12 4491 0 0
4296 11월까지 목표를 세워야겠습니다. 7 image 블박튜브 19.10.16.14:36 4491 0 0
4295 초보유튜버입니다 많은 응원 부탁드려요^^ 4 정짠돌TV 19.12.21.17:42 4491 1 0
4294 오잉 제 글이 ㅠㅠ 민그니 20.04.18.23:33 4491 0 0
4293 썸네일을 아떻게 만들어야될까요ㅜㅜ 13 Zzd 20.04.09.00:38 4492 0 0
4292 유튜브 잘 해보고 싶어용 8 은지쓰eunjiss 20.04.27.22:50 4492 0 0
4291 태그 많이 거는게 좋을까요? 8 보리밤TV 20.12.09.09:25 4493 0 0
4290 채널 만들고 7 엄마랑놀자 19.07.26.19:52 4494 0 0
4289 장비추천좀 부탁드려요 6 swoo1112 19.08.28.23:18 4494 0 0
4288 제대로가고있는건지 ., 초밥아빠 19.10.31.11:50 4494 0 0